Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у африканцев нереальных денег просят . а ссылка не работает обьявление удалено

;

У Африканцев помоему 6 килорублей было за пару.

Во africatwin.ru/forum/index.php?topic=6346.195

Изменено пользователем Лёхус

• 3 месяца спустя...
;
Друзья,решил боковые кофры приобрести kappa monokey по 40 литров. Нужны еще рамки на трансальп 650. Напишите пожалуйста кто какие использует и где лучше брать,чтобы не очень дорого.

;

Я брал тут www.iron-skill.com. Отличное качество за адекватную цену, в общем рекомендую.

• 4 месяца спустя...
;

добрый день. Стою перед выбором. У меня есть две пары кофров. Одни Хепко Бекер литров на 30 и фирменным креплением. А вторые Гиви на 45 литров с креплением монокей. Хеко меньше но как то надежнее выглядят и наверх удобно грузить, скажем гермомешок или палатку пристегнуть не вопрос и доступ в кофр всегда открыт. А вот на Гиви если что положить, то каждый раз отстегивать нужно. И выглядят как то хлипковато. А может просто кажется? Бывалые подскажите на чем лучше остановиться. Собираюсь этим летом ехать на Рыбачий без пассажира, а так с женой частенько езжу.

На ДРке один раз ездил с кофрами и то в одно рыло и на слет. Поэтому не понял, хватает их объема или нет. А ТА уже купил с кофрами Гиви, но по качеству и надежности мучают сомнения.

Изменено пользователем slavik

;
Я катаю с такими же гиви, показали себя надёжными, снимать их не надо если что то положить (не отцепляются при открытии). Единственное НО, они шире руля выступают (по крайней мере на моём моте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...