korkin25 Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Локи, +1. Я очень хорошо знаю, как эти звёзды ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Quote (Локи)Хочешь совет? Возьми с луиса такой кофр http://www.louis.de/_401276....0023840 Это хепко и бекер, вещь достойная у меня такой и крепеж надежный! Не смотри на кол. звезд они не всегда соответствуют качеству товара, это отзывы покупателей а они весьма субъективны. У меня такой на 42л - я доволен (особенно Супруга спинкой довольна) я на него ещё сверху багажник приделал... Да - но площадка для него - отдельно!!! (и не дёшево) Правда на сегодняшний день (т.к. с Супругой не езжу) - снял площадку и поставил сумку БМВ - просто до соплей доволен (но и мот я с ней на улице не оставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Vitekzu, расскажи, как показал себя кофр мотодеталевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И ещё кто-нибудь знает, что нужно докупить чтобы центральный кофр Hepco & Becker: Gobi Вот! на Трансальп поставить? На такие рамки под кофры Вот! Там написано, что площадка под центральный кофр "стандартный монокей", но я не понимаю, что это значит и встанет ли данный кофр не неё. Кто может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 /_fr/4/s7949597.jpg Красным обведены элементы крепежа "монокей". Так что на эту площадку монокей кофр поставится, а вот то что кофр по ссылке с этой системой крепежа, я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня приобрел боковые сумки ГИВИ, про объем в мануале ни слова,но по виду литров по 25 не меньше,особенно в расширенном состоянии.Качество очень понравилось,фурнитура такая вся ладненькая,ремешечки-пряжечки,резиновые стяжки с крючками для страховки видимо,вставки пластиковые для поддержания формы обшитые тканью в верхнюю и нижнюю части сумок (идут отдельно,устанавливаются самостоятельно),дождевые чехлы и даже ремни через плечо для использования вне мотоцикла(типа прилетел на самолете с плеча снял, и дальше по пробкам на моце домой). Цена 4600руб,на мой взгляд вполне приемлемая. Неудержался сфоткал дома, в гараж неохота было ехать да и слишком холодно там.Завтра, если соберусь примерить к мотоциклу, сделаю еще фото. И еще интересно в свете фар также будет отделка фосфоресцировать как от вспышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 sergeyrr, тема н плохая даже очень,но мн ближе пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. Почитал тему и решил взять себе боковые сумки. Может кто знает про такие-нормальные? http://www.ebay.com/itm....8331e18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сумки недорогие посмотри здесь - http://moto-power.ru/shop/-74-1/index.html Сам там заказывал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я свои брал в байкленде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти