Strange_rr Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я себе тоже хочу взять боковые кофры как по первой ссылке, только с серебряными вставками, но в этом сезоне денег видимо на них не накоплю. Рамки под кофры хепко стоят весьма ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, рамки конечно у них золотые в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите размер шляпок крепления для Монокей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александр36, я свои снял,за ненадобностью,вроде монокей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (vadim_bvm)или люди просто стараются брать более дешевые варианты? Довольно основательный кейс.) Я когда выбирал , просто выбрал по дизайну и может по аэродинамичности (чтобы не так стопорил багажник), даже конструкцию крепление не смотрел на багажник. Потом оказалось, что пластиковое крепление не плотное и стучит, пришлось подкладывать поролон.(( У меня GIVI (какой именно не помню), но его советовать не буду в силу озвученных выше причин. Ещё свет стоп сигнала сильно в цене увеличивает. Пришлось сделать самому...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (Snakefish)Ещё свет стоп сигнала сильно в цене увеличивает. Пришлось сделать самому...)) не думал об этом , хотя наверняка смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Други подскажите!!! надо делать заказ, нашел на луисе кофры http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10024523&lang=en только непонятно, это цена за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (Вов@ныч)это цена за пару? Да, это цена за пару боковых кейсов гоби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (korkin25)Да, это цена за пару боковых кейсов гоби. а замки и крепеж необходимый для установки на Хэпковские дуги идет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вов@ныч, крепёж закупается отдельно для твоего мота. замки - посмотри на картинке. Есть там они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти