Strange_rr Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 louiscifer, спасибо за пояснение про монокей! Какая система у кофра Гоби к сожалению я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто нибудь такие кофры заказывал? в качестве боковых встанут на гивские крепления? http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10025915&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня верхний такой крепление дохлое, если встанет на рамки, все-рано надо крепить болтами крепить болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Makh, уточни плз, дохлое крепление кофр-платформа или платформа-рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorro Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А про AWINA кто-нибудь слышал?Судя по цене-из картона сделан http://moto.allegro.pl/kufer-a....50.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 22 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Quote (louiscifer)дохлое крепление кофр-платформа или платформа-рамки? болтается кофр закрепленный штатным замком на штатной платформе пока жестко его не привинтил всегда страховал сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Крокодил, а как на эти кофры багажник ставится? Верхную крышку надо насквозь сверлить, или есть специальные места крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камыш Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приобрел в мазепере кофры 45литров.по1900р крепления .похоже на грузинское монокей.рамки у меня стоят на следующей неделе примеряю и отпишшусь.кстати видел на форуме фото с тремя такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_bvm Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Господа, кто имеет подобные кофры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vadim_bvm, У Женька такие боковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти