k-dmitriy Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Gesser, да чет цитата скосячилась. ну да не суть, я к тому что бывает проблема снять с борта, там уж хоть 10 монтажек имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сорри братцы, долго не был на форуме, и в этой теме в частности. Много поколесил. проколол заднее колесо 4км до г.Апшеронск (Республика Адыгея). Благо у товарища быс с собой велонасос, со стороны показался мне сигаретой-гаванной. я так еще посмеялся мол типа издеваешься.... зря. за 10 минут наказал колесо, дотянул до монтажки где все сделали. ща заказал себе такой же миниатюрный насос, + подбираю 3-4 мелких демонтажки. запасаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо всем, кто давал полезные и не очень советы, а также ссылки на видео. Начитался и насмотрелся и пошел в гараж осваивать. Надо сказать, что именно на мото все это было впервые. Однако имел грузовичек, на котором каждую осень и весну практиковался. Там пока от обода не оторвешь и пытаться дальше нечего. Уголки металлические и кувалда. Пошел по тому же принципу и совету Димыча про "ручеек". Т.е. пока резину с обода не сорвем- и нечего пытаться ее снять. Сначала давил боковой подножкой, как на последней ссылке на видео, где гуся раздевают. Не знаю помогло или нет, но реально с обода не скинулась. Дальше мотажками продавливал и скинул именно с обоих сторон. Потом аптека, тальк и мыло. С первого раза резина до конца на обод не села, докачал до 4 атм. Спутил, накачал заново. Где-то на 3-4 щелкнула и оделась. Спустил до 2.2атм. Помаялся с центровкой колеса. Затягиваю ось, колесо встает боком, хоть умри. Т.е с одной стороны натяжитель просто свободен. Все разобрал, собрал заново. Все пошло. В чем была причина- не понял. И последний вопрос к знатокам: резиновые вставки, которые звезду центруют..... Из 6 шт у 2х премычки резиновые лопнули. Забить или всеже поменять на новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Забить. Перемычки там лишь для удобства их установки в ступицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 перемычки не лопаются сами по себе их перерубает когда какой-то из ступичных подшей рассыпается боковой подножкой, как в видео про гуся, покрышка в ручей мегаудобно и мегалегко сбрасывается- сам стал так делать после просмотра этого видео. перекос на ободе - бывает что и до 5-6 атм давил и не садилось - как перекосило сразу, так и косило дальше - надо сразу при подкачке подправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сходил тут на один мотосервис узнать на предмет шиномонтажа. Они глянули на переднее колесо и говорят: "Кто вам колесо ставил?". А у меня мотоцикл на штатной резине. Собственно говорю: "на заводе Хонда ставили". Они мне: "Неправильно поставили, гайки держателя оси нужно затягивать равномерно, а у вас он перекошен". И правда, гайки держателя затянуты сначала верхние, потом нижние, соответственно верх притянут вплотную, а низ чуть с зазором. Однако в инструкции тоже написано сначала прикрутить верхние, потом нижние. Где-то на форуме я кажется даже видел этот вопрос, но не помню где. Так кто же прав? На заводе не дураки работают, да и инструкцию не дураки пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не обращайся более туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 chestar700, так а почему оно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так, во первых,не зажимать,а прижимать верх первым,потом протянуть все. по любому верхнюю часть более прижмет. Цитата (Fretless_Plague)так а почему оно так на всех мотах так,при данной конструкции фиксирования оси. остальное к заводским инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти