XL600 Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Может в Кременчуге Айрон скил не спроста не делают "высокие" дуги? Те которые у них - реплика грузинских, но с доработками - цельные, а не половинки + на мой взгляд они выше грузинских.. да и куча народа с айронскиловскими катаются, некоторым они даже пригодились.Днепропетровские выглядят вроде как "интересно" и заманчиво, но конструкция как по мне таит в себе подвох - крепление в раене радиатора, я бы даже сказал - крепятся за радиатор, а это мягко говоря не правильно. Как поведет себя конструкция при фронтальном ударе, думаю долго гадать не придется - сразу новый радиатор. На украинском моторесурсе можно фото нарыть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А вот это плохая новость Верхний крепеж действительно неудачный... Походу придется делать самому по образу днепропетровских но с крепежом кременчугских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ответили Днепропетровцы. Готовы отправить поездом до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 не соглашайся,может выйти дороже самих дуг,сейчас сильно нагнули персонал за провоз левого багажа.почему почтой не хотят сразу в Ебург,отлично все работает,при чем украинское отделение на порядок быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Может в Кременчуге Айрон скил не спроста не делают "высокие" дуги?есть достоверная информация,парни сейчас занимаются высокими дугами на 650-ку,с учетом ошибок всех производителей по крепежу и остальным хотелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А вот это очень хорошая новость! Если есть возможность, держи в курсе, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Это их деньги,как будет готовый продукт,так сразу и обозначатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear phantom Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В связи с неприятным курсом доллара вопрос. Делает ли ещё кто дуги на 600 как у айрон-скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Трубогиб+сварочный аппарат=эксклюзивные дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Насчёт дуг из Днепра: мне они понравились больше всех, списался с Александром, оплатил через Корону, дуги сделаны и в пути. Сейчас в таком состоянии, так сказать, на рубеже Как перевалят границу - вздохну свободней Придут - поставлю - отфотаюВот эти: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти