Дядя_Юра Опубликовано 20 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) ЛСогласен , очень не удачное решение . Я много проездил с коляской в класическом виде . и не думаю что так удобно. У меня был ЯВА 634 с коляской . ИЖ Планета , МТ9 - 36 ДНЕПР , КА 750 . . Днепр МТ9 -с приводом на каляску . днепр 32 лс , днепр 36 лс , касик 750 с поршневой 87 . оооооооооо на колясыче дом построил .про геометрию колёс и баланс , ыыыыыыыыыыыыыыыыыы моя тема. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Хрень полная, мот и коляска должны быть жёстко закреплены между собой. А этот вариант всё равно что велосипед, на котором нужно крутить педали в обратную сторону. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 У меня был ЯВА 634 с коляской . ИЖ Планета , МТ9 - 36 ДНЕПР , КА 750 . . Днепр МТ9 -с приводом на каляску . Я много проездил с коляской в класическом виде . и не думаю что так удобно. Но этот-то товарищ не думает, а ездит с боковым прицепом в неклассическом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Это ещё и повышенная травмоопасность при определённых условиях эксплуатации, например где-нибудь по колеям на пересеченке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Вот еще один любитель не стандартных схем.https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=1433358010783003657&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dm3y3R7T5wv8&text=%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%20BMW%20k1600%20gt%20c%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9&path=sharelink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Вот еще один любитель не стандартных схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Константин 161 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Мне понятна необходимость сего бокового прицепа, ну на уралах и днепрах ладно говно возить по деревне, но зачем к эта хрень к БМВ или тем более к ТА, где рама даже не рассчитывалась на боковые нагрузки, но нет "наши люди" которые в булочную на такси не ездят, хотят поиметь судьбу и на коленке из говна и палок сделать чудо чудное, красоты не виданной и силушки сильной, покруче чем "Фауст" Гете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Папуся Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Я много проездил с коляской в класическом виде . и не думаю что так удобно. Какая крейсерская скорость у классики с коляской? И на какой скорости возможны вхождения в поворот не приближаясь к грани фола?Предполагаю, что шарнирные варианты коляски позволяют значительно увеличить скоростные параметры сцепки. Во-первых, за счет мощностных характеристик иномарок, особенно в расчете лошадь/килограмм. Во-вторых, за счет вхождение в поворот наклоном мота, а не поворотом руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Константин 161 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Какая крейсерская скорость у классики с коляской?Я что на Урале, что МТ-10 с коляской всегда ездил 80-90км/ч по трассе, безопасно повернуть можно 40км/ч хоть в право, хоть влево, хотя кувыркнуться на коляску можно и при 15км/ч А вот на Иж -Юпитер 3К с коляской 70-80км/ч да к стати помниться, что он мягче и рулился он гораздо легче чем, тяжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Тренер Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Трансальп спокойно едет 100-120 по хорошей дороге,переворачивается тоже спокойно)) "наши люди" которые в булочную на такси не ездят, хотят поиметь судьбу и на коленке из говна и палок сделать чудо чудное,Наши люди делают,кто для души а кто и гавно возить.Но они имеют и пользуют.Делал на ТА 650 коляску,отьездил 3 года,получил массу удовольствия. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Далее Страница 42 из 45 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Константин 161 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Мне понятна необходимость сего бокового прицепа, ну на уралах и днепрах ладно говно возить по деревне, но зачем к эта хрень к БМВ или тем более к ТА, где рама даже не рассчитывалась на боковые нагрузки, но нет "наши люди" которые в булочную на такси не ездят, хотят поиметь судьбу и на коленке из говна и палок сделать чудо чудное, красоты не виданной и силушки сильной, покруче чем "Фауст" Гете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Я много проездил с коляской в класическом виде . и не думаю что так удобно. Какая крейсерская скорость у классики с коляской? И на какой скорости возможны вхождения в поворот не приближаясь к грани фола?Предполагаю, что шарнирные варианты коляски позволяют значительно увеличить скоростные параметры сцепки. Во-первых, за счет мощностных характеристик иномарок, особенно в расчете лошадь/килограмм. Во-вторых, за счет вхождение в поворот наклоном мота, а не поворотом руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Какая крейсерская скорость у классики с коляской?Я что на Урале, что МТ-10 с коляской всегда ездил 80-90км/ч по трассе, безопасно повернуть можно 40км/ч хоть в право, хоть влево, хотя кувыркнуться на коляску можно и при 15км/ч А вот на Иж -Юпитер 3К с коляской 70-80км/ч да к стати помниться, что он мягче и рулился он гораздо легче чем, тяжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Трансальп спокойно едет 100-120 по хорошей дороге,переворачивается тоже спокойно)) "наши люди" которые в булочную на такси не ездят, хотят поиметь судьбу и на коленке из говна и палок сделать чудо чудное,Наши люди делают,кто для души а кто и гавно возить.Но они имеют и пользуют.Делал на ТА 650 коляску,отьездил 3 года,получил массу удовольствия. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения