Перейти к содержанию

Kawasaki KLR650

Рекомендуемые сообщения

;

А есть ещё что-то подобное на рынке? Один ствол и +/- 650 кубов. С ветровиком. Предпочтительно инжектор)

BMW F650GS DAKAR, в этом же ценовом сегменте. В стоке АВS, инжектор, подогрев рук, обтекатель, скромный расход, удобное седло, можно катать с двойкой, 21 переднее колесо. Из минусов, топливный бак 17 литров с версией ABS. 

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Братом KLR 650 будет DR 650 эти мотики 100% тяжёлые ендуро,

а F650 GS это уже не эндуро, а изделие конструктивно сходное с ним))

Кстати, у Сузуки DR650 была версия точь-в-точь как F650GS и называлась Фривинд 650 даже сложно понять кто у кого слизал.

Изменено пользователем КТМen

;
не совсем. Гусенок на 16 кг тяжелее, разница здорово чувствуется

;

У меня фривиндов 6шт было, сейчас 2шт, ну люблю я их, да, по трассе не едет (крейсер 110-120) на грунтах если валить подвески не хватает, для города самое то. Пластиковый бак, электронная приборка, 43 перья с 3й траверсой, алюминиевый маятник и защита картера, глушак из нержавейки, нормальные фильтра (воздушный обслуживаемый, масляный как на 250, картридж справа). Клапана щупом регулируются, в Карелии без бензина остался, сливал газолин с пропановых баллонов и ехал., без последствий.

;

Братом KLR 650 будет DR 650 эти мотики 100% тяжёлые ендуро

Кто родство определил?:-)

По крайней мере на Каве и БМВ можно с достаточным комфортом катать с двойкой на дальняки, ДР в этом смысле не в этой теме.

;
Видел бмв650... Совсем маленький показался... Не знаю какого роста должны быть человечки, чтобы комфортно с двойкой было, если жалуются на трансальп, который намного больше визуально.

;

Видел бмв650... Совсем маленький показался...

У BMW несколько моделей 650 кубатуры, я написал именно про DAKAR, по мне так самая подходящая модель для туризма из одностволок от BMW, которая предусматривает поездки со вторым номером. 

;

не совсем. Гусенок на 16 кг тяжелее, разница здорово чувствуется

У Дакара снаряженная масса 192 кг, у КЛР 650 Е сухая масса 175 кг, только с учетом топлива он уже тяжелее Бэхи, а в нем еще антифриз и масло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...