Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А есть ещё что-то подобное на рынке? Один ствол и +/- 650 кубов. С ветровиком. Предпочтительно инжектор)BMW F650GS DAKAR, в этом же ценовом сегменте. В стоке АВS, инжектор, подогрев рук, обтекатель, скромный расход, удобное седло, можно катать с двойкой, 21 переднее колесо. Из минусов, топливный бак 17 литров с версией ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 BMW F650GS DAKARОк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Из минусов, топливный бак 17 литров Так при его расходе вроде не особенно это и минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Братом KLR 650 будет DR 650 эти мотики 100% тяжёлые ендуро,а F650 GS это уже не эндуро, а изделие конструктивно сходное с ним))Кстати, у Сузуки DR650 была версия точь-в-точь как F650GS и называлась Фривинд 650 даже сложно понять кто у кого слизал. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 не совсем. Гусенок на 16 кг тяжелее, разница здорово чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня фривиндов 6шт было, сейчас 2шт, ну люблю я их, да, по трассе не едет (крейсер 110-120) на грунтах если валить подвески не хватает, для города самое то. Пластиковый бак, электронная приборка, 43 перья с 3й траверсой, алюминиевый маятник и защита картера, глушак из нержавейки, нормальные фильтра (воздушный обслуживаемый, масляный как на 250, картридж справа). Клапана щупом регулируются, в Карелии без бензина остался, сливал газолин с пропановых баллонов и ехал., без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Братом KLR 650 будет DR 650 эти мотики 100% тяжёлые ендуроКто родство определил?:-)По крайней мере на Каве и БМВ можно с достаточным комфортом катать с двойкой на дальняки, ДР в этом смысле не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Видел бмв650... Совсем маленький показался... Не знаю какого роста должны быть человечки, чтобы комфортно с двойкой было, если жалуются на трансальп, который намного больше визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Видел бмв650... Совсем маленький показался...У BMW несколько моделей 650 кубатуры, я написал именно про DAKAR, по мне так самая подходящая модель для туризма из одностволок от BMW, которая предусматривает поездки со вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 не совсем. Гусенок на 16 кг тяжелее, разница здорово чувствуетсяУ Дакара снаряженная масса 192 кг, у КЛР 650 Е сухая масса 175 кг, только с учетом топлива он уже тяжелее Бэхи, а в нем еще антифриз и масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти