Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 korkin25, ты про какую часть маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Vitekzu, ну... типа куда ехать после грейдера, который закончится в деревне Алесендровка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так весь день впереди будет, куда захотим, туда и поедем. В нафигатор спутниковые снимки закину, по ним можно интересно покататься ) Хотя заранее тож место приметить можно. Кстати, если не сворачивать на Беляево, а попилить дальше по прямой (грунтовка начинается) - это будет Гжатский тракт. Сам еще не ездил, но ощущение у меня что там тоже должны быть грунтовки хорошие, можно спутниковые карты на эту тему поизучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 korkin25, Жень я ориентировочно смогу суббота-воскресенье в пятницу не смогу точно, да и ночью ехать.... с дачниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Quote (Slvovich)да и ночью ехать.... с дачниками... а чего ночью то? в 19 выехать. сколько там до Вити ехать? Ну, так или иначе - поедешь в субботу-воскр. - будет супер! А ещё я подумал... может давайте к жрачке более креативно подойдём? Не тушёнку/баклажаны, что-то боее прикольное? Ну вечером понятно - шашлыки. А утром - можно яичницу, салатег забубенить. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Братва! Я промудохался весь день с коляской. Покрасил, но краски оказалось маловато. Завтра установлю корыто. Сегодня первый раз прокатился с коляской, прикольно, но надо развал уменьшать. Думаю к выхам закончу. Готов выдвинуться в пятницу. Витек, ночевать планирую у тебя в огороде или рядом. Скинь телефон, а то у меня все пропало вместе с гребаным андроидом. Мой тел. 89030152517. Готовлю удочки и спининг, а также вино-водочные продукты. Сегодня прикупил мото набор для шашлыка(раскладной мангал и 6 шампуров) весом 200 граммов. Вообще в коляску войдет даже кресло-качалка и педикюрные щипчики! Добавлено (12.09.2012, 21:46)---------------------------------------------Vitekzu, Как к тебе ехать? Опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может, есть смысл приурочить эту тему к закрытию мотосезона для владельцев ТА Москвы и Московской области?Или еще ранова-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Bravo, Я коляску привьючил, какое закрытие сезона??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну Вам из коляски виднее будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Motoded! Ты самый реальный чел! Я сезон буду закрывать не раньше ноября_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти