Костян 31 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) http://www.mopart.de/Honda-Ersatzteile-XL600V-Transalp--PD06--Getriebe-Honda-XL600V-Transalp--PD06-/a25535669_u3834_z44c41410-ee55-49df-b29b-98940a132f8f/http://www.mopart.de/Honda-Ersatzteile-XL600V-Transalp--PD06--Getriebe-Honda-XL600V-Transalp--PD06-/a44345239_u3834_z44c41410-ee55-49df-b29b-98940a132f8f/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Парни подскажите ,это на данный момент последний,... и самый важный вопрос для меня!(( У кого опыт разбора и ремонта КПП на 650ке, СКОЛЬКО (объщая стоимость) этого ремонта ? Если делать не самому! С учетом З\П и работы? На сколько денег я попадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Две сотки евро за грызаную коробку, сильно однако.По запам по-хорошему нужны прокладки ГБЦ, прокладки под котлы, новые колечки для перемычки между котлами. Это 5к где-то. Вроде все, если по минимуму, можно сальники на валах махнуть, раз уж лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Две сотки евро за грызаную коробку, сильно однако.По запам по-хорошему нужны прокладки ГБЦ, прокладки под котлы, новые колечки для перемычки между котлами. Это 5к где-то. Вроде все, если по минимуму, можно сальники на валах махнуть, раз уж лезть.Вериш ...я просто ох.......ел, от того как я влетел сука с этим мотом!!! Нет, так попадать с двиглом это жесть!!! Меня вроде обухом огрели... вот так Транс альп 2001года !!! Коробас у него хлам! Вчера выехал на своем Стиде 96года , вот так должен работать движок и коробка эталон V-твина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Верталеот, хватит ныть. Попал - прими как есть и ищи способы борьбы со случившемся (либо ремонт либо продавай). Надоело в каждом сообщении твои причитания читать. ТА всё равно классный мот, не смотря на то, что некоторые попали на ремонт КПП. Они попали, отремонтировали и катаются в удовольствие. Случай не из приятных, конечно. Изменено 17 марта, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) У моего брата Виражка-400 с пробегом 60к, но по состоянию поршневой скорее уже второй круг одометра. Так коробка в ней в идеальном состоянии, шестерни без износа, короче все как у людей Вообще после таких массовых проблем с коробкой Хонда должна менять эту шестерню по первому требованию, поскольку падает доверие к бренду, а шестерня в массовом производстве стоит копейки. Кстати а кто менял шестерню, как коробка, все тихо? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Party_hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Верталеот, хватит ныть. Попал - прими как есть и ищи способы борьбы со случившемся (либо ремонт либо продавай). Надоело в каждом сообщении твои причитания читать. ТА всё равно классный мот, не смотря на то, что некоторые попали на ремонт КПП. Они попали, отремонтировали и катаются в удовольствие. Случай не из приятных, конечно.да согласен..с тобой. подать, я не продам .. надо ремонтировать ! Да просто на взводе я, ладно проехали! черт не думал что сезон так у меня начнется,.. спрашивают у меня, как моцик ? Что сказать, что с мотоциклом у меня попандос вышел!? Итак эти китаеводы одолели, и глумятся, типа щас лучше нового китайца брать!....(( Все разбераю потихоньку движок! А там поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты его зимой чтоль покупал, не проверил? Шлицы вторичного вала как, живые?Чё ты думаешь что на весь сезон попал, дай Бог сделаешь к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ты его зимой чтоль покупал, не проверил? Шлицы вторичного вала как, живые?Чё ты думаешь что на весь сезон попал, дай Бог сделаешь к лету Нет купил в начале осени .. была у меня проблема, с трансмисией , я раньше это описывал, все исправил .. немного напрягало шумность КПП , проехал 1600км , и вот 3я передача вылезла! Шлицы вала звезды в ИДЕАЛЕ!!! Именно 3я передача...ей гаплык! К движкку нареканий нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну, будешь разбирать, сделай фооточёт по разборке и разным нюансам, если не лень. Ты не последний, кто попал на КПП на трансе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти