Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что лучше по отдельности покупать прокладки на двиган или комплект взять типа такого http://www.ebay.com/itm/Honda-Full-Complete-Engine-Gasket-Kit-Set-XL-650-V-Transalp-2000-2007-NEW-/191902632642?hash=item2cae49cac2:g:LQ0AAOSwzJ5XaV79&vxp=mtr ?

;

А по качеству как такие комплекты? или все оригинал ставили ?

Ну его на фиг не оригинал в такой работе ,новые  резинки из не оригинала могут  задубеть раньше старых родных,хотя может и повезет .Я заказывал по факту ,после разборки и деффектовки, под цилиндры и под головки оригинал,два оригинальных колечка на перемычку цилиндров,крышки и картер прокладок не имеет,там просто герметик прокладка,всяческие резиночки внутри движка на масло-трубки и т.д. были в идеальном эластичном состоянии,я их не менял,прокладки клапанных крышек тоже не менял,были мягкие,посадил на герметик тонким слоем,к тому-же они в оригинале вклеяны в в пазы крышек зверским родным герметиком,лучше не отдирать,не текли до и не течет ничего сейчас,вот под гайки крепления кл. крышек резинки заменил,хотя и старые можно на герметик было.

;

Ну да учитывая что разбирать так дофига нужно пожалуй оригинал возьму. встала проблема откручивания гайки ротора генератора и гайки корзины сцепления. сам лоханулся нужно было на мотоцикле их ослабить, не сразу форум прочитал. сейчас на снятом двигле буду пневмогайковертом откручивать, надеюсь получится.Хотя тема этих гаек на форуме уже достаточно обсосана хотел узнать как лучше: закручивать эти мега гайки: тоже на поставленном в мотоцикл двигателе или соорудить крепление?

;

тоже на поставленном в мотоцикл двигателе или соорудить крепление?

я на креплении на столе закручивал.

вот эту тему порой. я недавно пихло перебрал

http://transalp-club.ru/topic/11061-kolupaiu-svoiu-650-ku/page-104?do=findComment&comment=309148

вот тут еще альбом мой по разборке-сборке

https://new.vk.com/album40489285_229927895

пока в голове еще свежо, обращайся, подскажу если что.

Изменено пользователем Mrak2k

;

как раз блог твой скачал на ноут, по нему сверялся когда разбирал. скоро наделаю фоток и дефектовать буду, вопросы появятся точно, тем более до этого никогда двигатели не разбирал.

;

Сегодня наконец таки дошел до кпп. и увидел странность вот так выглядят шестерни 3 передачи

ничего криминального не увидел к небольшому сожалению и к большой радости но. рассматривая остальные шестерни обнаружил на шестернях 4  передачи вот такое

проклятый петтинг :) . Так вот: меня это настораживает. разбирать стал по причине очень слабого гула на 3 передаче на разгоне с 40 до 60 км\ч. на остальных передачах включая 4 все в норме по звуку было. может ли такая фигня шестерни 4 передачи влиять на звук работы 3 передачи :wacko: . я в замешательстве чего-то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...