Перейти к содержанию

Датчик нейтрали

Рекомендуемые сообщения

;

Столкнулся с этой же проблемой. Аналог от производителя  35600-MAW-601 может кому пригодится. По этому коду полегче найти.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
;

они у нас в наличии

Всё же год прошёл, но спрошу про наличие?

+1 нужен (цена вопроса?)

• 1 месяц спустя...
;

спрошу про наличие

После того как узнал цену за под пружинный контакт, понял что мне новый не нужен и стоит задуматься о ремонте.

Поэтому, после более частого отключения нейтрали, а у меня от неё ещё и вольтметр показывает, пришло время разбирать.

Разборка сводится к откручиванию пары болтов кожуха ведущей звезды, скидывания лапки ПП. Далее датчик отсоединяется и головкой на 14 выкручивается. Масло не вытекает.

Визуальный осмотр показал аккуратно сточенный торец контакта - естественный износ.

Немного зачистил пенёк, и с кислотой припаял латунный наконечник ~2 мм высотой. В процессе разборки понял почему напряжение несколько ниже нормального, всему виной сопротивление датчика.

Вариант уменьшения высоты шайбы я отмёл, т.к. на долго его не хватит, опять начнёт "дурить".

Резюме: лампа загорается вовремя, не моргает, вольтметр показывает "хорошие цифры".

;

Дыкть Юльке напиши.

Дабы не портить карму не буду говорить за предложенную мне цену.

Скажу, что сейчас в Москве можно взять датчик нейтрали по такой цене:

• 1 месяц спустя...
;
Ребята, помогите. У меня постоянно горит нейтраль. То есть и на нейтрали и при движении. Датчик нейтрали поменял, не помогло. Что это может быть? И ещё вопрос, к датчику нейтрали насколько я понял, никаких проводов не подходит? У меня 600ка Изменено пользователем Радист

;

никаких проводов не подходит

Лампочка загорается через электромагнитное поле? Тесла в этом сильно продвинулся.

;

Ребята, помогите. У меня постоянно горит нейтраль. То есть и на нейтрали и при движении. Датчик нейтрали поменял, не помогло. Что это может быть? И ещё вопрос, к датчику нейтрали насколько я понял, никаких проводов не подходит? У меня 600ка

где-то обрыв и провод замкнут на массу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...