IMax Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Столкнулся с этой же проблемой. Аналог от производителя 35600-MAW-601 может кому пригодится. По этому коду полегче найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а чё искать - они у нас в наличии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а чё искать - они у нас в наличии )))а что почем, если еще лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 они у нас в наличииВсё же год прошёл, но спрошу про наличие?+1 нужен (цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дыкть Юльке напиши. Точно знаю что всё так же в наличии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 спрошу про наличиеПосле того как узнал цену за под пружинный контакт, понял что мне новый не нужен и стоит задуматься о ремонте.Поэтому, после более частого отключения нейтрали, а у меня от неё ещё и вольтметр показывает, пришло время разбирать.Разборка сводится к откручиванию пары болтов кожуха ведущей звезды, скидывания лапки ПП. Далее датчик отсоединяется и головкой на 14 выкручивается. Масло не вытекает.Визуальный осмотр показал аккуратно сточенный торец контакта - естественный износ.Немного зачистил пенёк, и с кислотой припаял латунный наконечник ~2 мм высотой. В процессе разборки понял почему напряжение несколько ниже нормального, всему виной сопротивление датчика.Вариант уменьшения высоты шайбы я отмёл, т.к. на долго его не хватит, опять начнёт "дурить".Резюме: лампа загорается вовремя, не моргает, вольтметр показывает "хорошие цифры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дыкть Юльке напиши.Дабы не портить карму не буду говорить за предложенную мне цену.Скажу, что сейчас в Москве можно взять датчик нейтрали по такой цене: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ребята, помогите. У меня постоянно горит нейтраль. То есть и на нейтрали и при движении. Датчик нейтрали поменял, не помогло. Что это может быть? И ещё вопрос, к датчику нейтрали насколько я понял, никаких проводов не подходит? У меня 600ка Изменено 31 июля, 2015 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 никаких проводов не подходитЛампочка загорается через электромагнитное поле? Тесла в этом сильно продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребята, помогите. У меня постоянно горит нейтраль. То есть и на нейтрали и при движении. Датчик нейтрали поменял, не помогло. Что это может быть? И ещё вопрос, к датчику нейтрали насколько я понял, никаких проводов не подходит? У меня 600кагде-то обрыв и провод замкнут на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти