Перейти к содержанию

инструмент

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (tato)
харе плин флудить, Ментос, те ваще ключи не положено, мордоворотина smile

+1000 по обоим пунктам!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Ну все, чахлики невмерушие, я вам блин покажу ...

Нет, и чего мы флудим-то? Сам просил про клучи, вот мы и про ключи. Ну а если серьезно, то я к стандартному набору просто добавил два больших ключа ИМЕНННО для откручивания колес. Еще универсальные пассатижи, в корорых ессть шестигранники, и маленький набор головок. Да и обязательно маленькие две отверки, потому как отверкой из набора в узкие места не подлезть.

• 5 недель спустя...
;

Quote (tato)
т.е. вот этот набор, и в дальняк + монтажки

А из какоо документа взят этот набор?

/_fr/4/6408436.jpg

Какие ключи соответствуют номерам на картинке?

1. Я пока чайник.

2. ТА есть

3. Инструментов нет.

В сервис мануале оного нет...

6408436_thumb.jpg

;
а свечной ключ у нас какого размера? Сорри, но свечи еще не трагал

;

Quote (Mentos)
KILLER, Молодец. Наверное гайка еще не прикипала.
на гайку одевается №4 на №4 одевается №13, но не до конца. потом в №13 вставляется №3 и все жутко прикипевшее откручивается на ура.

К добавил бы

Quote (tato)
т.е. вот этот набор, и в дальняк + монтажки

1. пассатижи путевые

2. какой нибудь небольшой набор инструмента типа

3. пару проводов по 0,5 м

4. изоленту +3-4 шт термоусадочных трубочек

5. наждачку

6. велооптечку

7. компрессор

• 3 месяца спустя...
;

Сразу оговорюсь, что хотя руки из плеч и советскую технику ремонтировал сам, с японской есть некоторые пробелы в знаниях в части того как и чем и что разбирать/собирать. Раньше было просто, ибо инструмент был тот, что был и не более. :)))))

Прошу общественность поделиться описанием минимально необходимого набора инструмента для сборки/разборки ТА. Конечно я верю, что можно и штатным, в наличии, но вот как-то невесело оказалось им отворачивать прикипевшую гайку подножки в эти выходные.

Каких производителей стоит смотреть? Какие размеры головок/ключей востребованней? Может есть какие-то "универсальные" решения в виде готовых наборов? Вот взять тот же динамометрический ключ, какой брать, на какой диапазон усилий? Подскажите пожалуйста!

• 2 месяца спустя...
;

Кажись посеял я наборчик который от немца достался. Теперь надо новым обзовадится.

Посоветуйте, что должно туда войти.

Сам склоняюсь к трещетке, с насадками. Вопрос какими?

В машине вожу большу трещетку (3/4 кажется) с полным набором насадок, удлиннителей и прочих карданов , вот думаю что для ТА взять (1/4 как-то хлипко смотрится).

Еще думаю чем свечки поудобнне крутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...