Сhestar Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Италия,и туда хочу,эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата (chestar700)Италия,и туда хочу,эх! присматриваю там жильё... ценники сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9860 Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отпишусь о своем опыте с прямотоком. Купил угольный глушитель у RVS, кажется от R1. Банка легкая, меньше 2-х кг, оказалась прямоточной. Чтобы установить пришлось переделать крепления и приварить патрубок внутренним диаметром 36мм. Сначала все было хорошо: звук как у литрового V-твина, на уши не давит, после 100 вообще не слышно. Но через 5 тысяч км. мотор после 4х а потом и 3.5 тысяч оборотов стал реветь и пердеть, громко и некрасиво, банка сильно нагревалась. Разобраз глушитель и обнаружил, что от набивки, которая поглощает звук ничего не осталось. Взал рулон стеклоткани и заново плотно набил банку. Лучше брать стекловату или минеральную вату. После этого все стало как надо: благородный и чистый ЗВУК 52 градусного V-твина. Нулевик не ставил, жиклеры не менял, цвет свечей здоровый, кирпичный, расход уменьшился, но это потому, что стал ездить 3х-4х тысячах Еще хочу попробовать вставить съемную влейту в выпускной патрубок глушителя, судя по отзывам, это позволяет заметно снизить громкость, что весьма полезно ночью в городе и на техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Граждане спецы и им сочувствующие, помогите советом: Поставил я себе полностью прямоточный выпуск. При откручивании ручки газа выше 4-5 тыс. об. мотоцикл набирает обороты, а следом они тут же падают, и мотоцикл глохнет. К тому же постоянно уплывает холостой ход. Только настрою, прогазую несколько раз, и холостой ход сбивается. На сбросе газа идёт очередь хлопков в глушитель, и иногда хлопки в камере сгорания.Пробовал увеличивать обороты со снятым воздушным фильтром, мотоцикл не глохнет. Фильтр прошёл тысяч 7 примерно, на вид не грязный. Свечи с чёрным налётом.Что это может быть такое?Карбы промыты в начале прошлого сезона, мембраны новые, клапана отрегулированы, синхронизация отсинхронизирована. Где накосячил, не понимаю. Боюсь не успею моц собрать к слёту. (После установки прямоточной системы точно не надо заново настраивать смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поставил я себе полностью прямоточный выпуск. При откручивании ручки газа выше 4-5 тыс. об. мотоцикл набирает обороты, а следом они тут же падают, и мотоцикл глохнет. К тому же постоянно уплывает холостой ход. Только настрою, прогазую несколько раз, и холостой ход сбивается. На сбросе газа идёт очередь хлопков в глушитель, и иногда хлопки в камере сгорания., поставил тож прямоток,, ничего не настраивал,, все работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 salaka, спасибо! Да я вот в этой теме это уже спрашивал. Решил ещё раз уточнить. А у тебя катализатор оставлен, или полностью прямоточный выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На 600 катализатора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я от подножки крепления все снял ,всю тяжесть енту и поменял на облегченноеполностью прямотокдаже если и катализатор будет стоять ,,, какие к нему проводки идут то от блока управления влияющие на выхлоп?там ничо нет ,, никаких настроек не надо делать для свободного выдоха,..катализатор/_керамичесие соты которые засоряются сажей от плохого топлива, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Отпишусь и я тут, чтобы помочь собратьям в выборе. Поставил значит банку slip-on Mivv Suono, обошлась около 8000 с ебея. Идет по-дефолту с дб-киллером на заклепке, поставил - звук может даже потише чем штатный, двигатель работает по ощущениям также как со штатным выхлопом. Но зачем нам прямоток с заглушкой ) Высверлил дб-киллер, звук стал просто сказка - не очень громкий, реально басовитый, мотоцикл тянет нормально, возможно реакция стала малость потупее, но точно не критично. Катализатор оставлен на месте, настройки карбюратора не менялись. На трассе, 100-120 км/ч выхлоп за ветром уже не слышно, т.е. можно в дальняк гонять. Т.о. для города и близких покатух - однозначно вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят подскажите что на семисотке новой сделать со звуком его никто не слышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти