Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Выбирал на работу разгонный автомобиль. Бюджет в районе 600000. Ларгус отпал первым из кандидатов, ибо задние места никакие, плоско, жёстко и замки ремней в задницу впиваются. Веста понравилась. Салон просторный и удобный, материалы нормальные.Кузов с тонкими зазорами. Цвета на выбор и всякие примочки в виде парктроников и мультимедиа. А взял в итоге Логан новый. Пусть беднее за те- же деньги, но всё необходимое есть. А главное, что вкатаная, проверенная машина. Не хотел я, что бы водитель меня доставал по каждой мелочи, а с Вестой думаю они бы возникли, а просто ездил.

• 2 года спустя...
;

Всем привет! Примерно на 28-й странице я интересовался отзывами по утилитарным каблукам Ситроен Берлинго (он же Пежо Партнёр). Там же меня ещё раскритиковали за выбор пузотёра. Ну так вот, я его всё-таки купил. Кризис прошёлся по мне стремительным домкратом, я продал Джип, продал ТА, но не потерял страсть к приключениям и путешествиям. Бюджетная машина, это то что выручает меня в этом плане на данный момент. Правильно здесь недавно писали, что машина должна решать конкретные задачи, это как инструмент. И соответствовать твоим возможностям и потребностям.

Каблук, как оказалось, очень удобный кузов. Там места, реально, просто дофига. Плюс недорогие запчасти и скромный расход. На нём я сделал капитальный ремонт квартиры, съездил на плато Бермамыт, в Дагестан и  два раза в Грузию. А ещё в этот автомобиль на заднем ряду помещается три детских кресла. 

Конечно, любой легковой автомобиль, это машина компромиссов, и этот не исключение. Но в этот объём я прямо влюблён. )

P.S. Зашёл на форум распродать всякие ненужности, и прям ностальгия нахлынула. Скучаю по всем, с кем успел познакомиться благодаря ТА, и в очередной раз спасибо Алексею за этот форум. )

;
Ну с ностальгией вопрос легко решается: загружаешь полный каблук хорошим настроением, добавляешь в сумки интересных историй, сажаешь на третий ряд мечты и планы, и полным ходом в гости! Вроде никто не был против приезда мотоциклистов на машине)

;

Я тоже одно время западал на Fiat Doblo. Останавливал только слабенький движок 1.4л, без вариантов. Сейчас Ларгуса взял, не нарадуюсь. Бокс на крыше для постели  (включая двуспальный поролоновый матрас), там же  палатка,  раскладной столик, стулья. Туристическая машина, в общем :) ну и по хозяйству выручает.

;

Тамань, Крым 2018. Форд Торнео Коннект. Очень подходящая для хозяйства и путешествий сарайка :)

;

А я,а я,а у меня есть прицеп Скиф м1.

И домик и прицеп. И машина свободна для пассажиров. Вот.

;

Каблук, как оказалось, очень удобный кузов. Там места, реально, просто дофига. Плюс недорогие запчасти и скромный расход

Великий автомобиль! (Все каблуки). Был дорестайлинговый Берлинго, успел оценить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...