louiscifer Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Makh, мой выбор за андроидом. Что до навигации - гармина нету, но есть другие проги. Можешь посмотреть на том же 4пда.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Makh, под андроидом всё будет замечательно за исключением - два работы. С использованием gps непрерывно, телефона тебе хватит максимум на 3-4 часа. С софтом проблем нет никаких. Навител, igo(motonav), google maps, yandex, andozic (a la ozi), city guide.....их есть. Вообще с софтом под андроидом хорошо! Симбиан - от него нокия отказалась. Не думаю, чот под ним с батарейкой будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 barsx, я вчера поставил, триал версию 2X optimus, у меня очннь быстрый инет, я не дождался выхода программы в работу, снес беспощадно, кстати перед тем как брать деньги, советую вам все таки создать продукт, гы...удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гнездо зарядки разбалтывается быстро, и от постоянной зарядки разрядки аккум быстро умирает. У меня коммуникатор с виндой стоят навител, гармин икстэ и ози, в принципе доволен вот только уже второй аккум за три года меняю. Потому мне кажется что можно брать все что угодно лишь бы все необходимые проги поставить можно было, да экран побольше чтоб на ходу можно было быстро разглядеть поворот нужный. А ну еще я выбирал чтоб крепеж родной мощный был, я его переделал с присоски на руль, но можно и в сумку кинуть на бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 28 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На нокию N8 поставил навител и гармин (карты гармин с топо-нагрузкой), правда нокию для этого пришлось взломать. Вполне работоспособно, если не считать того, что батареи с включенным навигатором хватит всего на 4 часа. Весной буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я раньше юзал КПК Асус.Пока не купил мотонавигатор.Но и отказыватся не собираюсь.В КПК -автоспутник,навител,ОЗЗИ с Топо России,И Шуберт.На руле в мотобоксе,все голосовые по блютусу........... /_fr/0/s9911406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (Makh)уложится надо тыс а 7-8. ИМХО Маловато будет (с) для того чтоб можно было что то видеть экранчик надо 4-4,5" а это как ни крутись уже 17-18 и больше а при таком бюджете лучше брать http://www.ulmart.ru/goods/203079/ и грузинскую сумку под него Quote (Cosmic)Гнездо зарядки разбалтывается быстро, и от постоянной зарядки разрядки аккум быстро умирает Если акуратно провода проложить то парулет проходит, а больше современные телефоны живут редко, и липольные акумы на постаянную зарядку ни как не реагируют, подобные симптомы похожи на глючной модуль зарядки в телефоне. ЗЫ и главная трабла современных телефонов, емкостной диспюй с которым нельзя работать в перчатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Понятно, значит андройды теперь До сих пор пользовал нокию e52. Исправно в ухо говорила куда ехать, но глючить страшно стала. А экран не нужен большой, за рулем в него некогда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (Plague)ЗЫ и главная трабла современных телефонов, емкостной диспюй с которым нельзя работать в перчатках А вот нифига! Я тоеж так думал. Два года пользую HTC Desire. Нюанс в том, что если перчатка полностью сухая, то ничего не получится. но фактически она всегда как минимум чутьчуть влажная - либо от дождя либо от пота. В общем, всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 to Plague: "Если акуратно провода проложить то пару лет проходит, а больше современные телефоны живут редко" Ну у меня КПК уже 5 лет, USB проработал исправно 3 из них, вот последние 2 года отключается часто. to Makh: Ну если на ходу смотреть не надо тогда можно любой телефон брать. А шоб перчаткой в экран тыкать бери с резистивным экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти