Zмей Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера,около 22 часов ехал по Фонтанке и возле Аничкова моста видел припаркованый справа белый ТА с полосой. Как на шапке сайта. Остановился,минутам две состоял но хозяина не дождался Чей?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigShu Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С кем мы сегодня встретились возле МИДа? Синий трансальп, ехал со стороны Киевского вокзала. Я стоял на светофоре на Садовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 народ, в гаграх 13 числа ни кто из наших на большом сером гусе с барышней не крутился по городу в районе 13:00 номера московские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера с 14 до 15 часов на внутренней стороне ТТК перед кутузовским на золотистой 600 ке ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Добавлено (30.10.2013, 19:56) --------------------------------------------- Вчера и сегодня много разных мотиков по пути встречал только один на гусе рукой махнул остальные забыли что ли как приветствовать двухколесных собратьев Добавлено (14.11.2013, 13:56) --------------------------------------------- Сегодня ехал работы и увидел как на перекрестке стоит мотоцикл с аварийкой , остановился подошел , а у мужичка 50 летнего VTX 1300 разулся , задний балон . Говорит что делать не знаю , долетел я до дома глянул в интернете телефоны эвакуаторов , вызвал и вернулся к нему , посадил в машину отогрел , приехал эвакуатор стали грузить , И тут пролетел мимо КТМ белый 990 Adventure из под шлема сзади виднелись рыжые кудри , думаю korkin25 Женька , жаль номер не запомнил Дело было сегодня С 9 до 10 в Долгопрудном на проспекте Пацаева возле магазина Пятерочка, а Женька живет там не далеко в левобережье , так что думаю был он ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Даже ели не он то Женька наверняка знает этого КТМщика ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня на встретил компанию мотоциклистов Возле магазина запчастей Русь на Провсаюзной один на ТА и двое на чеперах ,подошел поздаровался спросил про наш сайт и форум ,он сказал что читает ради информации но не активно , Но все же приятно было встретить в середине февраля наездника на трансальпе 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А кто это вчерась у меня по окном на красной 650 ке Икшинскую улицу пересекал. С женой кричали, махали, но услышаны не были... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как оказалось, это был я))) Вот и познакомились) Приятно пообщались. Рад знакомству. тем более, что на редкость близкие соседи. всего то соседняя улица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А ктой, то надысь в Химках, по 9 Мая прокатилси? успел заметить только светлые портки и зеленый. Уж не Jahan- ли? ничем помахать из окна не успел, кинуться чем- то, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 3 марта вечером на МКАДе от рублевки до ярославки за 650кой ехал. Пилот шёл неувернно, стрёмно покачиваясь. Опасался за него, т.к. было ниже нуля! Номер не помню, помню что держался на верёвочке. Вчера в 12 для в Старом Городке запалил новую ТЕНЕРУ около дома. Пилот одевался, готовился к старту. Дотс, это не ты случайно был? Там дома от дороги забором отделены, так бы я тормознул поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уж не Jahan- ли?Я ещё не выезжал. Сезон только 21марта начну и на СВ-400. Надо его продать до конца апреля, а там уже и на трансе страховка вступит в силу(с 27апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти