Перейти к содержанию

Чехол для Трансальпа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

sivus, У меня тоже такой четвёртый год. Но, из-за вшитого со стороны глушака кондового брезента, аля негорючего, он шибко много места занимает и тяжел. А так то да- касственный, да и охренительно большой. Под ним, прям рядом с мопедом спать можно. Вдвоём :D . И палатка не нужна.

В пути дальнем нужен прочный, компактный и лёгкий.

BelAZ, Фоточки на http://www.4exol.ru/.

;
Спасибо! А я, шляпа, как только не искал сей сайт... А мне чехлы то на яблоки, то еще на какую-нибудь хрень подсовывали...

;
Уже много лет использую эти чехлы на разных мотоциклах,изготавливают с учетом всех особенностей (кофры,высокие стекла)ни один износить так и не удалось.Рекомендую но и цена соответствующая,зато купил и забыл.

;

Позвонил в эту контору, девушка-консультант пояснила,что чехол обойдется в 2.600 руб. можно и без вставки под глушитель-цена одинаковая,размеры конкретно под марку мотоцикла знает мастер который перезвонит после оформления заказа. Что скажите,сильно нужна эта вставка? А-то размер сложенного ,она говорит примерно 35 на 35.

;

я без всяких вставок купил чехол , размером для чопера, и теперь вместе с кофром и спойлером нормально накрывается. правда за два сезона начала активно сыпаться пропитка..нужды во вставке под глушак не видел ни разу.

;

Сколько чехлов было- все без вставок. Размер никогда не напрягал, ибо чехол всегда ездил на крышке кофра в полиэтиленовом пакете, и никто никогда его не воровал, запах кошачьей мочи отбивал желание иметь такой чехол.

;

Сколько чехлов было- все без вставок. Размер никогда не напрягал, ибо чехол всегда ездил на крышке кофра в полиэтиленовом пакете, и никто никогда его не воровал, запах кошачьей мочи отбивал желание иметь такой чехол.

Вот какие нюансы всплывают,предполагаемый запах кошачьей мочи почти отбил желание вообще покупать чехол :D

;

запах кошачьей мочи

кстати да)) я в боксе каждый вечер накрываю, именно от кошек, повадились об сетку седла когти точить. Ну и меченый он со всех сторон)) как в Дубну приезжаю, стираю в реке. чуть помогает.. не от кошек.. от запаха))

;

Gipoid, Не ссы, нормально вштыривает запашок! Бодрит. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...