BelAZ Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А фоточка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 sivus, У меня тоже такой четвёртый год. Но, из-за вшитого со стороны глушака кондового брезента, аля негорючего, он шибко много места занимает и тяжел. А так то да- касственный, да и охренительно большой. Под ним, прям рядом с мопедом спать можно. Вдвоём . И палатка не нужна.В пути дальнем нужен прочный, компактный и лёгкий.BelAZ, Фоточки на http://www.4exol.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо! А я, шляпа, как только не искал сей сайт... А мне чехлы то на яблоки, то еще на какую-нибудь хрень подсовывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уже много лет использую эти чехлы на разных мотоциклах,изготавливают с учетом всех особенностей (кофры,высокие стекла)ни один износить так и не удалось.Рекомендую но и цена соответствующая,зато купил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Позвонил в эту контору, девушка-консультант пояснила,что чехол обойдется в 2.600 руб. можно и без вставки под глушитель-цена одинаковая,размеры конкретно под марку мотоцикла знает мастер который перезвонит после оформления заказа. Что скажите,сильно нужна эта вставка? А-то размер сложенного ,она говорит примерно 35 на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я без всяких вставок купил чехол , размером для чопера, и теперь вместе с кофром и спойлером нормально накрывается. правда за два сезона начала активно сыпаться пропитка..нужды во вставке под глушак не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сколько чехлов было- все без вставок. Размер никогда не напрягал, ибо чехол всегда ездил на крышке кофра в полиэтиленовом пакете, и никто никогда его не воровал, запах кошачьей мочи отбивал желание иметь такой чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сколько чехлов было- все без вставок. Размер никогда не напрягал, ибо чехол всегда ездил на крышке кофра в полиэтиленовом пакете, и никто никогда его не воровал, запах кошачьей мочи отбивал желание иметь такой чехол.Вот какие нюансы всплывают,предполагаемый запах кошачьей мочи почти отбил желание вообще покупать чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 запах кошачьей мочикстати да)) я в боксе каждый вечер накрываю, именно от кошек, повадились об сетку седла когти точить. Ну и меченый он со всех сторон)) как в Дубну приезжаю, стираю в реке. чуть помогает.. не от кошек.. от запаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Gipoid, Не ссы, нормально вштыривает запашок! Бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти