Перейти к содержанию

Задачка по тригонометрии

Рекомендуемые сообщения

;

Да прицеп, гадство, коротковат. Когда возил в нём свою М-ку, влезла только по диагонали.

В принципе, подумав и переосмыслив, думаю что действительно пластиковый мот лучше везти в прицепе. Стоя и расчалив верёвками за борта прицепа. По диагонали должен влезть. Придётся только пошарить по шиномонтажам и подобрать пару колёс посвежее, на прицепе стоит адское дерьмо, всё потресканое, к тому же один баллон Москвичёвский (с круглым профилем) а другой жигулёвский.

Кстати, рулевая колонка блокируется на трансальпе каким-либо способом?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (ThunderButt)
К тому же на своей машине получается гораздо дешевле,

Очень в этом неуверен. Пример. Доставка мотика нарасстояние около 1000 км стоило мне 50уе. Стоимость топлива туда-обратно обошлась бы (9уе/ 100 км)в 180 уе ( не считая амортизацию и питание)

В россии почта супердорогая? Просчитай все вначале

;
ThunderButt, Прицеп сто пудов!!!!! Ставь по диагонали с упором в боковую подножку и притяни ремнями. Все так возят, не ты первый. И конечно вариант с почтой изучи. Поедешь покупать, обозначся. Кто-нибудь из форумчан , кто поближе поможет. Удачи!!!

;
Прицеп однозначно! Пластик весь снимать-покоцаеш, скорее всего вместе с рулем придется и перья вилки скидывать вместе с крылом+ руль+все что можно из жидкостей будет у тебя на полу И не забывай о безопасности-не дай бог тормозить резко придется или еще что похужей-тьфу тьфу и прикинь как этот мамонтенок в твоей калине себя поведет? Спинки сидений -я так понимаю, у тебя не бронированные?

;
Возил легкие эндурики в Калине универсале. Жопа та еще, проще\дешевле отправить тк. Если будешь в наших краях - Татарстан - заезжай посидишь на моей 650ке. Мб (тьфу 3 раза что бы не пришлось) буду продавать. таки поближе почти на штуку чем до мск.

;

Как, например, такой алгоритм:

Наити ТА - не обязательно в Москве... И внести предоплату - хай зимует

Весной перегнать своим ходом.

;

ТА в калину...

снять переднюю вилку ВСЮ, ветровое стекло, руль, заднее колесо. если есть платформа кофра и боковые рамки - снять их тоже. а так же весь пластик снять.

а вот как этот обмылок затащить в калину - даже примерно не представляю.

у меня был опыт погрузки полураздетого сибивана в старую Октавию - условно поместился. но это не мотоцикл, а большой мопед с рамой обмотанной вокруг 400цц дрыгла, в сравнении с которым ТА просто как авианосец и минный тральщик.

алавердуя - РЕАЛЬНО ПРОЩЕ и дешевле транспортной компанией отправить, чем такой аццкий гимор

;

Цитата (Fireman)
Как, например, такой алгоритм:

Наити ТА - не обязательно в Москве... И внести предоплату - хай зимует

Весной перегнать своим ходом.

+1

Можно у Викинга купить и оставить на зимовку в тепле, весной перегонишь своим ходом - и дешевле и гемора меньше.

;

А говорят, теперь нужна категория для прицепа???

Если нужна, то лучше весной. А можно ещё фургончик найти.

Притягивать в любом случае, специальными ремнями с трещёткой. Передний тормоз зажать (привязать рычажок к рулю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...