Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Точна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 padavan, на скорую руку делал, не особо гламурно, но радиаторы спасали не раз /_fr/61/3716305.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Gesser, А как крепёж верхний? Как бак встаёт? Вообще, как-то так и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Леха ты маньяк, когда ты уже XRR купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 3 "петли" к раме приварил, она же стальная. Делал всё в обход бака, чтобы не касалось. С трубогибом лень было заморачиваться, да и не было его под рукой, а надо было срочно. Если заморочнуться - то можно и красивей сделать. Sergey, не до него сейчас, пока что купил гараж, обустраиваю. Хочу сначала сделать себе нормальную мастерскую, а потом заниматься любимыми делами. В часности хотя бы мотик дособрать в человеческих условиях со всем необходимым инструментом под руками. /_fr/61/5821736.jpg /_fr/61/0138959.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Gesser, А они тоже несимметричные получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 если спереди смотреть то вроде делал как симметричные. Это просто радиаторы были кривые. А если сбоку смотреть - то да, несимметричные, слева краник нужно было обходить, и чтобы до карбов можно было бы добраться не снимая дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чтобы не коцался пластик при падениях нужны правильные дуги. Такие, которые защищают двигатель и голеностоп, а не пластик. Тогда на боку мот будет опираться на дуги и рукоятку руля и земли не будет касаться ни боковой пластик, ни глушитель. И ногу не будет зажимать упавшим мотом. Я поставил себе на GS800 такие. Можно посмотреть чтобы понять о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правда? А камни та, торчащие мимо дуг и не ф курсе Я зеркало умудрился раздавить на Тарханкуте в Крыму, при падении на 10 км\ч, об удачно торчащий камень А дуги у меня стоят, правда низкие они, хочется высоко которые стоят Не всегда дуги защитят, на ровном если только Было зеркало и не стало его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата (Shadow61)Не всегда дуги защитят, на ровном если только восточный опыт бронировки тебе в помощь /_fr/61/6118993.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти