Перейти к содержанию

ресурс движка

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, +1. Не заметил сначала, а теперь даже интересно стало.

Quote (Sensey-Al)
Карбам хана

Можно точную цитату? Что там "сломалось?" Мембраны?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У карбов сгорели заслонки. Видел я их. От сибихи не подходят. Пришлось задорого находить родные б/у. Да фиг с ним, с шершнем. Сыплется он весь, а потому - на продажу, т.к. все "расходники" вокруг движка требуют замены, а значит проще поменять все разом (и дешевле). Согласен, что всю технику (и бытовую в том числе) после 95 года стали делать не инженеры, а люди ратующие за прибыль. Можно аппарат продать чуть дешевле, но жизнь у него недолгая, нужен постоянный уход и запчасти, что и будет приносить прибыль, что подтверждается стоимостью деталей, расходников и обслуживания. Но с другой стороны, был у меня БМВ Р-3 1939 г.в. Ничего в нем не ломалось, но ездить на нем уже сложно.

;

Cоman, ну ты сравнил. Нынче с мопедами тоже, что и с авто. Технику с ресурсом на четверть века уже никто не делает. Даже именитые брэнды.

Добавлено (08.03.2010, 14:12)

---------------------------------------------

Глюк. Модераторы, удалите пож-та эти сообщения.

;

Quote (Sensey-Al)
У карбов сгорели заслонки.

это КАК??????????????????

фотки в студию!

Quote (Sensey-Al)
т.к. все "расходники" вокруг движка требуют замены

тех расходников с работой и на 10тыр не набегает. хорошо, на 15тыр! ну... у богатых свои причуды... некоторым проще купить новый мерин, потому что в старом пепельница до краёв бычками забилась...

;

Quote (Sensey-Al)
У карбов сгорели заслонки. Видел я их. От сибихи не подходят. Пришлось задорого находить родные б/у. Да фиг с ним, с шершнем. Сыплется он весь, а потому - на продажу, т.к. все "расходники" вокруг движка требуют замены, а значит проще поменять все разом (и дешевле). Согласен, что всю технику (и бытовую в том числе) после 95 года стали делать не инженеры, а люди ратующие за прибыль. Можно аппарат продать чуть дешевле, но жизнь у него недолгая, нужен постоянный уход и запчасти, что и будет приносить прибыль, что подтверждается стоимостью деталей, расходников и обслуживания. Но с другой стороны, был у меня БМВ Р-3 1939 г.в. Ничего в нем не ломалось, но ездить на нем уже сложно.

хм дешевле совневаюсь, дешевле купить помойку с виду ... заказать все резинки , подшибники и тд... это максимум выйдет в 15 т руб , найти моториста дать ему 10т за работу и в итоге за 25-30т ты получаешь обновленный мот. ПРичем ты сам вкурсе что у тебя поменнено и какое сотоянии. И на таком моте можно откатать еще ох как долго!

Пример я взял дигрии 250 , в салоне , движка крашенный , хз каком сотоянии подшибники все выбиты , тормозные диски стерты нафиг , сальники центральной подвески убиты... взял за 72 т руб , пригнал в сервис ... итак подшибники все есть в наличии в подшибник ру , заменили , карбы промыл , резинку вымочили в растворе дыр нет, аморт прокачал, клапанна подстроили, раскоксовочку сделали с промывкой,цепь , звезды новые поставил.Замена всех житкостей. В итоге затрат 15 т с работами = 87т отличный мопед , прет как танк, все рабит как часики. Не минуты не пожалел о вложении денег! Всю зиму на нем отжигаю !

Да а можно укатать технику в жопу и выкинуть как металалом.. все зависит от владельца!

;

Quote (Димыч)
ну... у богатых свои причуды... некоторым проще купить новый мерин

Дима!

Снова - здорово...

Буть и ты богатым!

Покупать новые машины, мотоциклы - просто приятно, в этом есть смысл зарабатывания денег.

Мне нравится менять экип не потому что он вытерся и в нем нельзя выехать, а потому что хочется поменять...

Так же как с техникой и прочим...

У каждого свои приоритеты - ктото чинит и получает кайф от того, что съэкономил, кто то катается...

Мы об этом уже раз десять говорили (писали) на форуме. Истина не будет установлена. Здесь ее нет!

;

Вот этому моцику в 2008-м было лет под 25...Дядька-сириец его как купил, так и ездит. А там рельеф ну очень даже...Мот ямаха, кубов на 125....Больше - там налоги огромные....

2342865_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...