Bohun Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А вот этого не будет, никого за фотоохотой я не застукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Встретились - хорошо! Только местечко не самое подходящее - ну да ладно - и так хорошо. Ребята, кто оставлял деньги расплатиться, простите не помню кто оставлял - осталось ещё 700 рубликов. Что мне с ними делать? Если Вы признаетесь кто это был и в личку телефоны сбросите - положу на мобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Оставь в фонд будущей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 5 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Оставь в счет будующей встречи, там немного моих есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 servrm, ой, не увидела уже твое сообщение )) но смысл что перед дверьми мы всеже пересеклись и вообще, очень приятно было познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Quote (Laska)но смысл что перед дверьми мы всеже пересеклись smile и вообще, очень приятно было познакомиться!!!! и мне ' class='ipsImage'> было очень приятно со всеми познакомиться... только вот часть нашей тусовки как-то очень рано разъехалась по домам ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я вообще не смог приехать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Quote (Mentos)А я вообще не смог приехать sad sad sad мы это заметили ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну вы хааамы!!!Quote (Bohun)Будет, но сначала разведка места. да мест - убиццоинижить!!! я вам с ходу для вечерних покатушек могу предложить карьеры Лебедянского ГОК под Воскресенском - укатанные песчаные дороги по лесу (и не очень песчаные) и чистые пруды для купания! или вам где побухать вечером в пределах Бульварного кольца, а не прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 6 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Quote (servrm)тусовки как-то очень рано разъехалась по домам Сори я на работу вынужден был ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти