Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я вот не привык цепь в трусы заправлять, не притрагиваясь к ней 8тыс км. по этому и непонимание у нас. Люблю когда провис в норме.нормальная цепь при правильно первичной регулировке находится в пределах нормального натяжения порядка 5-7тыкм на ТА-600 после установки новой цепи и звёзд. я еще цепь не укатал , а ты уже все подсчитал, ты либо гений сопроматаа тут не надо быть гением - есть данные производителя Есть у нас в городе одна известная автоконтора которая , пыталась заниматься продажей мотоциклов , дело у нее не пошло, а товарные запасы остались, автомобилистам на их ценность пофиг, так что цепь куплена по нормальной цене 2007 года. И не надо придавать тут анафиме, того кто купил, что то дешевле , рекомендуемой тобой цены..ну вот и не будем единичный случай выдавать систему. ты сам сказал, что эта цена не для всех. А для всех я цену озвучил выше. разница в цене получается 5% согласно ТВОИМ же рекомендациям. Разница в ресурсе цепи 520 и 525 значительно больше. Для этого не нужно быть гением сопромата. Достаточно знать арифметику.ну всёшки я так и не услышал сколько в итоге прошла 520-я цепь. услышал сколько она прошла в попугаях и в мартышках. А вот сколько в километрах, как все измеряют, так и нет данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Змей почисти пж. тут все лишнее а то в помойку интернета впадает очередная река флуда.+100человек дал альтернативный вариант замены,а развели бла-бла на научный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А какое кол-во звеньев получится при 520-ой цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 шаг звена у цепей 520, 525 и 530 - одинаковый. ширина - разная. в этом-то и весь прикол. ширина и определяет нагрузочную способность цепи и ресурс. Усилие на разрыв у этих цепей практически одинаковое - определяется размерами боковых пластин. А вот ресурс зависит от ширины при одной и той же мощности дрыгла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонек Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо за ликбез! Я вот решил приварить в межсезонье звезду и если мне Димыч поможет с номерамизвёзд-то не попробовать ли вварить под 530-ую? Даст ли это эффект для оттягивания момента капремонта двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kant Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Злобный Димец - истину глаголищь. Давай что бы не сорится тут и бла бла не разводить лишнее - я донесу до тебя и всех смысл замены цепи на более легкую. Я прекрасно понимаю что пожертвовал ресурсом самой цепи, так как она тоньше и явно прослужит несколько меньше. ( а может и нет, опять таки - зависит от многих и многих факторов) НО так я имею дело с овошьным по динамике ТА400, облегчить ему привод, без потеряв ни в прочности, ни в посадке звезд , значит увеличить динамику. Она действительно стала по лучше , это субьективное ощущение и процентном отношении не выражается. Я не прокачивал двигатель для того чтобы больше жрал веселее ехал, я сделал абсолютно уместную замену расходного элемента. Разница в ресурсе которого будет определена путем эксперимента, который я добровольно на себе ставлю. И проехав 1500, без намека на растяжение цепи , мой опыт подсказывает, что я поступил правильно или как минимум не ошибся.( иначе было бы по другому) чем собственно и поделился с адиторией. Поступать также или нет дело каждого отдельного человека. Свои знания и умения я получил работая в мотосервисе несколько лет и на личном опыте эксплуатации 27 собственных мотоциклов разных классов производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, да хватит вам, т.с ясно же написал: не повод к действию, а альтернатива.А как поступить-ну это только ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Даст ли это эффект для оттягивания момента капремонта двигателя?530-я цепь канеш проходить несколько дольше. Но не существенно. ну и уж очень она тяжёлая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 для статистики-перед поездкой на рыбачий поставил на неособо изношенные звёзды новую цепь did .прошла без подтяжки 5500км.из них 800 по грэйдерам.очень доволен был особенно глядя на попутчиков постоянно подтягивающих свои старые цепи.менял со снятием маятника чтобы сохранить старую не совсем конченную и для удобства расклёпки новой на столе.работы на один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 для удобства расклёпки новой на столе.работы на один час.Ну разве что старую сохранить. Хотя б/у расходники это бред. А так без замены звёзд цепь легко меняется за 10-15 минут, если маятник не снимать. Менял уже не раз. А вот в час со снятием маятника верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти