KILLER Опубликовано 23 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Люди кто помнит/знает на сколько гайка на оси маятника? Цепь целиковая пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня еще вопрос вдогонку темы! А какая длина цепи на 600-ый? ' class='ipsImage'> Дело в том, что в каталогах данные различаются - 118 и 120. Насколько помню, предыдущий раз меняла когда цепь, руководствовались каталогом JT и ставили 120 (звезды 15-47). И цепь героически отходила свои где-то 25 тыкм+ и еще доживает в муках последнее. Сейчас жду новую, тоже 120. Но появилось сомнение - почему-то все ставят 118 Отрезать конечно не проблема если что, но все же, как правильно?? ПС переместившись в эту ветку, уже нашла ответ на свой вопрос ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (Ночь63)Дело в том, что в каталогах данные различаются - 118 и 120 мне пришла 525х118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На 400-ку звезды в стоке 15-43, цепь на 118 или 120 звеньев брать? Где заказать звезду на 43 зуба? Если заказать 520 цепь вместо 525, проходит столько же? Для 520 те же звезды что и для 525? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (KILLER)Люди кто помнит/знает на сколько гайка на оси маятника? Цепь целиковая пришла с гайкой я определился. Мож кто расскажет что произойдёт при вынимании оси маятника ? на ней вроде заднее крепление двигателя... не "упадёт" ли двигатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 двигатель надо чем-то поддержать. Домкратом, например. 525 и 520 различаются. Нельзя 520 Ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не упадёт. Останется висеть на остальных, кажется, двух. А чтобы ось не, как говорили, "закисала" ' class='ipsImage'> ... лучше помочь домкратом. З.Ы.: Идиотское решение. Посмотрел на Дюбеле. Ось отдельно, точка крепления двига отдельно. При этом база мопеда почему-то не увеличена(привет Димец ' class='ipsImage'> ). Не то курят на Хонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (parmenoff)При этом база мопеда почему-то не увеличена(привет Димец biggrin ) зато скорее всего укорочена длина маятника. интересу ради приведи цифры расстояния от оси маятника до оси колеса на ТА и на дюбеле. ну и опять же, вопросы компоновки - где находится ось маятника. если ПОД задней частью картера мотора, значит мотор в раме поднят выше, а это повышение ЦТ мотоцикла. Если на дюбеле мотор 250цц мы можем не особо парясь о повышении ЦТ, поднять вверх, то что произойдёт, если мы поднимем вверх в раме твин в 600цц? так что приветы надо передавать не мне, а своей технической грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мопед не мой. я просто разместил фотку, если чо. Думаю по фото всё понятно. Чем будешь крыть? З.Ы.: А вообще, если помнишь, речь шла про удлинение базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Даос, ты обещал после Мотюля взять Айпон. Как оно в сравнении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти