Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Джеманд, подши у нас в налчии, кончай шляццо по всяким Лоисам :-) :-) :-)

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, да я бы у вас купил с удовольствием, но если бы пружинки тоже были.  :)  

• 3 недели спустя...
;

А я заказал у Димыча. После моего "ремонта" даже 1000км не проехал, шарики опять встали в набитые ямки, и стало ещё хуже, чем было. Или просто кажется, что хуже, после того, как с нормальным рулём поездил.

;

Чего-то я не понял, поменял в сборе?.Значит сталь гавно, сразу продавилась. Я заказывал на эксперементальном заводе на другом моте, они 6 раз твёрдость проверяли, остались точки давления. Поставил и забыл.

;

Значит сталь гавно, сразу продавилась.

ващет у нас эти подши только оригинал. продавиться по определению не могло, уже хотя бы потому, что он далеко не первый, кто у нас их брал и замечаний нет.

;

Значит сталь гавно, сразу продавилась.

ващет у нас эти подши только оригинал. продавиться по определению не могло, уже хотя бы потому, что он далеко не первый, кто у нас их брал и замечаний нет.

по ходу все всё не совсем верно поняли. ThunderButt говорил о том, что когда то утворил "ремонт" и получилось вон че. а сейчас у нас заказал оригиналы, которые сейчас в пути к нему летят, а он ждет их и уверен, что теперь будет все в порядке. :) 

;

ThunderButt сказал(а) шарики опять встали в набитые ямки,

а ты обоймы то менял?

а как сами то думаете? новые обоймы с набитыми ямами идут? ;)   :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...