Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги, добрый день.

Подскажите, у меня в моте подшибники роликовые, но по каталогу(h__p://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7817_spare_F__0700_category_3/) шариковые. Нижний сгнил, поменял на расточенный(25->26), но больше желания точить нет...

Собственно, вопрос - почему факт отличается от каталога? Они взаимозаменяемые? Что лучше? Где можно найти роликовый, чтоб его не точить?

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На первые три вопроса ответ нашел(Родные шариковые, роликовые ставят на замену(http://transalp-club.ru/topic/10107-a-byli-otlichiia-v-podshipnikakh-rulevoi-kolonki/)). А вот на последний... Кто где покупает?

;

All balls racing
                            22-1021 можно купить на экзисте, либо смотри аналогичные в мотомагазинах

;

Можно у Мишутки заказать, тут в разделе мототорговля есть его ветка или у Димыча. Можно на экзисте или ебее. В экзисте проще, в офис пришёл к ним с кодом и всё, пару недель доставка.  

;

Локи, спасибо!

ты только проверь. я знаю этот комплект подходит на 600/650, а 700ку не вкурсе

;

в офис пришёл к ним с кодом и всё

ходить незачем, всё ж в интернете делается — и заказ, и оплата. 

• 1 месяц спустя...
;

Почитал я темку, дошел до 2/3 и терпение моё кончилось..

Может кто-то ответить на простой вопрос - зачем шариковые подшипники в рулевой заменяют на роликовые, если согласно отзывам в этой-же ветке - "на эксплуатационные качества данного узла это замена не влияет"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...