Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Задний беднит. Возможно не хватает бензина через краник. Возможно первое время работает1 цилиндр. Попробуй сам создать вакуум в трубке крана а подержав его секунд 20 -30 одеть шланг на место и потом заводить. Сейчас жарко и бенз из карбов испаряется. Мотик заводишь на пустых карбах.

;

Расход в среднем

Просто если подсос завис, то расход будет больше. А если тросики оборвало, то реакции и не будет.

Проверьте тросики и поршни подсоса...

;

Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие то

А расход какой?

У меня на подсос мот откликается очень чутко.

Так и у меня очень чутко, обычно. Вся симтема обогатителя в отличном состоянии, продута и смазана)

;

Задний беднит. Возможно не хватает бензина через краник. Возможно первое время работает1 цилиндр. Попробуй сам создать вакуум в трубке крана а подержав его секунд 20 -30 одеть шланг на место и потом заводить. Сейчас жарко и бенз из карбов испаряется. Мотик заводишь на пустых карбах.

Сегодня ездил, у нас +33 в тени. Бензин никуда ни девается, заводится с пол оборота.

;
Все-и тросы смазаны, ходят отлично. Фиксируется прекрасно все в среднем положении. Не побоюсь сказать, все как новое)

;

Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие то

А расход какой?

У меня на подсос мот откликается очень чутко.

Так и у меня очень чутко, обычно. Вся симтема обогатителя в отличном состоянии, продута и смазана)

Чудес не бывает. Если подсос реакции ноль, значит он не работает.

Все-и тросы смазаны, ходят отлично

Проверить трубку разряжения до бензокрана (если из неё пытаться вытягивать ртом, то бензина быть не должно). Снять на заведённом (не забыть заглушить что к во впуск идёт) и подождать пока заглохнет.

Мот должен быть в горизонте.

Потом слить бензин в мерную ёмкость с двух карбов через дренажное снизу и оценить разницу, ее быть не должно.

//после очередной поездки заглушить мот, выставить в горизонт и так же слить бензин в мерную ёмкость из каждого карба, разницы быть не должно. После такого осушения мот первый раз будет тяжело заводиться, т.к. бензокран работает от разряжения и придётся чуть дольше покрутить стартёр...

Изменено пользователем Snakefish

;

У меня на африке была такая проблема с выветриванием бенза из карбов после недели и более стоянки. Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло. Но ведь, там по-другому. Сначала вовсе не заводится, маслаешь-маслаешь. А уж как бенз побёг, то завелось. А тут немного не так. Низкие обороты. Но попробую, спасибо за совет! Изменено пользователем maxdok

;

Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло.

У меня мот под чехлом и бывает простои очень большие. Всегда заводится быстро с пол оборота и я не преувеличиваю...

Сначала вовсе не заводится, маслаешь-маслаешь. А уж как бенз побёг, то завелось. А тут немного не так. Низкие обороты. Но попробую, спасибо за совет!

Способ заводки быстрый:

Подсос на максимум или на 50%, ручку газа в ноль. Далее нажимаешь кнопку стартёра и одновременно крутануть ручку газа на 10-20%. Мот схватил, ручку газа отпустить и не трогать. Мот сначала (20-40 секунд) поработает на низких оборотах, потом обороты возрастут в зависимости от положения подсоса и так прогревать пока стрелка температуры не стронется с места.

;

Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло.

У меня мот под чехлом и бывает простои очень большие. Всегда заводится быстро с пол оборота и я не преувеличиваю...
Да, в том то и дело, что с шестисоткой никогда таких проблем не было (да и нет, по сути, заводится). Все время посмеивался, заводя, вспоминая Африко до переделки вентиляции карба. Особенно, когда не жарко.

"Способ заводки быстрый:

Подсос на максимум или на 50%, ручку газа в ноль. Далее нажимаешь кнопку стартёра и одновременно крутануть ручку газа на 10-20%. Мот схватил, ручку газа отпустить и не трогать. Мот сначала (20-40 секунд) поработает на низких оборотах, потом обороты возрастут в зависимости от положения подсоса и так прогревать пока стрелка температуры не стронется с места"

Да, все именно так в тепло и делаю!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...