maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Расход в среднем 5,6. Ну, как ездить. Иногда и 5.3 иногда и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Задний беднит. Возможно не хватает бензина через краник. Возможно первое время работает1 цилиндр. Попробуй сам создать вакуум в трубке крана а подержав его секунд 20 -30 одеть шланг на место и потом заводить. Сейчас жарко и бенз из карбов испаряется. Мотик заводишь на пустых карбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Расход в среднемПросто если подсос завис, то расход будет больше. А если тросики оборвало, то реакции и не будет.Проверьте тросики и поршни подсоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие тоА расход какой?У меня на подсос мот откликается очень чутко.Так и у меня очень чутко, обычно. Вся симтема обогатителя в отличном состоянии, продута и смазана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Задний беднит. Возможно не хватает бензина через краник. Возможно первое время работает1 цилиндр. Попробуй сам создать вакуум в трубке крана а подержав его секунд 20 -30 одеть шланг на место и потом заводить. Сейчас жарко и бенз из карбов испаряется. Мотик заводишь на пустых карбах.Сегодня ездил, у нас +33 в тени. Бензин никуда ни девается, заводится с пол оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Все-и тросы смазаны, ходят отлично. Фиксируется прекрасно все в среднем положении. Не побоюсь сказать, все как новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие тоА расход какой?У меня на подсос мот откликается очень чутко.Так и у меня очень чутко, обычно. Вся симтема обогатителя в отличном состоянии, продута и смазана)Чудес не бывает. Если подсос реакции ноль, значит он не работает. Все-и тросы смазаны, ходят отличноПроверить трубку разряжения до бензокрана (если из неё пытаться вытягивать ртом, то бензина быть не должно). Снять на заведённом (не забыть заглушить что к во впуск идёт) и подождать пока заглохнет.Мот должен быть в горизонте.Потом слить бензин в мерную ёмкость с двух карбов через дренажное снизу и оценить разницу, ее быть не должно.//после очередной поездки заглушить мот, выставить в горизонт и так же слить бензин в мерную ёмкость из каждого карба, разницы быть не должно. После такого осушения мот первый раз будет тяжело заводиться, т.к. бензокран работает от разряжения и придётся чуть дольше покрутить стартёр... Изменено 14 июля, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Задний беднит. Возможно не хватает бензина через краник. Возможно первое время работает1 цилиндр. Попробуй сам создать вакуум в трубке крана а подержав его секунд 20 -30 одеть шланг на место и потом заводить. Сейчас жарко и бенз из карбов испаряется. Мотик заводишь на пустых карбах.У меня на африке была такая проблема с выветриванием бенза из карбов после недели и более стоянки. Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло. Но ведь, там по-другому. Сначала вовсе не заводится, маслаешь-маслаешь. А уж как бенз побёг, то завелось. А тут немного не так. Низкие обороты. Но попробую, спасибо за совет! Изменено 14 июля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло.У меня мот под чехлом и бывает простои очень большие. Всегда заводится быстро с пол оборота и я не преувеличиваю... Сначала вовсе не заводится, маслаешь-маслаешь. А уж как бенз побёг, то завелось. А тут немного не так. Низкие обороты. Но попробую, спасибо за совет!Способ заводки быстрый:Подсос на максимум или на 50%, ручку газа в ноль. Далее нажимаешь кнопку стартёра и одновременно крутануть ручку газа на 10-20%. Мот схватил, ручку газа отпустить и не трогать. Мот сначала (20-40 секунд) поработает на низких оборотах, потом обороты возрастут в зависимости от положения подсоса и так прогревать пока стрелка температуры не стронется с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Там решается переделкой системы вентиляции, что и сделал, и помогло.У меня мот под чехлом и бывает простои очень большие. Всегда заводится быстро с пол оборота и я не преувеличиваю...Да, в том то и дело, что с шестисоткой никогда таких проблем не было (да и нет, по сути, заводится). Все время посмеивался, заводя, вспоминая Африко до переделки вентиляции карба. Особенно, когда не жарко. "Способ заводки быстрый: Подсос на максимум или на 50%, ручку газа в ноль. Далее нажимаешь кнопку стартёра и одновременно крутануть ручку газа на 10-20%. Мот схватил, ручку газа отпустить и не трогать. Мот сначала (20-40 секунд) поработает на низких оборотах, потом обороты возрастут в зависимости от положения подсоса и так прогревать пока стрелка температуры не стронется с места"Да, все именно так в тепло и делаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти