Сергей2685 Опубликовано 4 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 ну когда все четко ездить приятно это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Кстати ставил сегодня ростовские мембраны - очень качественно сделаны, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welopised Опубликовано 7 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Кстати ставил сегодня ростовские мембраны - очень качественно сделаны, рекомендуюДа качественно! Но у меня с ними немного не так все. Сперва продавец обещал отправить через пару дней,в итоге отправил через неделю. Мол много брака было,потому и задержка. Сперва пришли те что заказывал на Али,но все ждал тех. Пришли,мастер поставил. Причем все по фоткам продавца. И метки делал где ушко. Мот стал работать отлично,но после сотни жутко падает тяга и максималка 150. А газ кидаешь,клюет носом. Мастер перепроверил еще раз-все норм,но мот едет все так же. В итоге решили поставить Китай и все поехало! Причина разная толщина мембран. Оригинал 0.3мм, а ростовская 0.8мм. Как мне мастер обьяснил это примерно то же,как если пружину поршенька растянуть,что делать нельзя. Кстати и в холостую пальцем вдавливаешь,так секунд 5 возвращается. Что точно не норм. Хорошо что пришли с продавцем к консенсусу,он пришлет другие-потоньше. А пока китайские неплохо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мало того, я сам думал, что силиконки немного можно на мембранах оставить. Нифига подобного. Все промывать и насухо.А я, лощара, тоже силиконом мазанул... Типа "чтобы скользило лучче"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Кстати ставил сегодня ростовские мембраны - очень качественно сделаны, рекомендуюДа качественно! Но у меня с ними немного не так все. Сперва продавец обещал отправить через пару дней,в итоге отправил через неделю. Мол много брака было,потому и задержка. Сперва пришли те что заказывал на Али,но все ждал тех. Пришли,мастер поставил. Причем все по фоткам продавца. И метки делал где ушко. Мот стал работать отлично,но после сотни жутко падает тяга и максималка 150. А газ кидаешь,клюет носом. Мастер перепроверил еще раз-все норм,но мот едет все так же. В итоге решили поставить Китай и все поехало! Причина разная толщина мембран. Оригинал 0.3мм, а ростовская 0.8мм. Как мне мастер обьяснил это примерно то же,как если пружину поршенька растянуть,что делать нельзя. Кстати и в холостую пальцем вдавливаешь,так секунд 5 возвращается. Что точно не норм. Хорошо что пришли с продавцем к консенсусу,он пришлет другие-потоньше. А пока китайские неплохо работают.растягивал не много пружины поршней,ни как не отразилось Изменено 9 июля, 2021 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Новые китайские через месяц после вскрытия крышки выглядят так.И кстати перевернул поршни, залепил старые отверстия и просверлил новые. Так что теперь поршеньки трутся по новому тефлоновому покрытию. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Gesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Gesser, чем старые отверстия законопатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 суперклеем с пшикалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 11 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Мембраны развернул как надо. Поехал проверять. Вроде чуть поживее приём на средних.. Но по трассе на 5 ой..120 при 5тыс об на "всю дурь"... Собственно больше 120 и не ездил никогда.. ну может раз 130 разгонял.. т.е. сравнить не с чем... Но у народа 140 - 160 "в лёгкую"... куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 метки грм, ну либо смесь топливная неправильная. бывает не едет изза зависания поршеньков. свечи глянь. ксатти свечи давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти