друг Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 У CB-1 поршни-мембрана один в один, но игла другая.Конечно! Я с вредными воще не хочу общаться! Это не к тебе! Хочется помочь, а толку нуль! Упёрлись поршни и всё тут! Успехов здеся некоторым, шоб 500 тыкм наездить без ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А у меня вот тоже этот эффект появился на 5000. Покачто не знаю куда думать. Мембраны поменяны, отверстия соосно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Покачто не знаю куда думатьВ карб загрязнёный, в манифольды со щелями...Без фильтров видно, как они ходят. Промыл, продул!Ездил к Наилю, помог всё сделать! Всё отлично заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Карб до стерильности промывался продувался 200км назад. Есть предположение что это как то связано с резервом. Вчера до резерва катался все нормально было, сегодня поехал не тянет после 5000. Воздухан новый. Попробую залью полный бак и проедусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Воще связи не вижу. Это типа низкий уровень тасола!Значит вакуум не создаётся, подсасывает.Мы с Наилем провозились часик точно, пока не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) У меня другая тема началась - периодически, мот после того как проведет ночь на улице под навесом, при первом холодном пуске никак не хочет поднимать обороты выше 100-1100. Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие то...конденсат, чтоли?) Изменено 14 июля, 2021 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 надо глянуть на состояние свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Мы с Наилем провозились часик точно, пока не заработало.Что за Наиль? Порошин чтоли? Толковый дядька.Вобщем как победил.Сначала в наглую выкрутил оба винта качества на один оборот. Прокатился, стало немного лучшеНо все равно уже в районе 6000 на разгоне непонятно что происходило, получается что топлива не хватало. Потом подложил под иглы шайбочки от винта качества, были запасные. И оно поехало, и лучше и бодрей и на газ откликается лучше. Завтра закручу винты на полоборота , покатаюсь, посмотрю на свечи.Свечи тоже выкручивал, но они новые, пробег 30 км, непонятно.Завтра доеду до гаража, сфоткаю свечи. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Gesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 надо глянуть на состояние свечей.Две фото - задний, две - передний (легко доступные боковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Положение подсоса неважно. Поработает так некотрое время, заглушишь. Потом одевшись, запускаешь опять - все в норме! Чудеса какие тоА расход какой?У меня на подсос мот откликается очень чутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти