Перейти к содержанию

мембраны

Moondel

Рекомендуемые сообщения

;

Это не опечатка!?

К сожалению нет  :wacko:

Силиконовым герметом замажь трещину.

Взял клей Bison liquid rubber,здорово клеит. Пару недель погонять,пока новые не придут.

Отколесил 7 сезонов,без проблем,40 с копецками тысяч пробега,перед продажей мота инспектировал мембраны(выглядят как в первый день).

Отличный показатель! Нашел пару вариантов где достать мембраны. Или у hardgreenbload, или в другом месте. Не знаю,можно ли ссылки выкладывать... Завтра буду заказывать.

На Али читают отзывы, потом берут. На год хватает, при проверке  обратно трудно  ставятся, разбухают. Сам не брал, пишу с отзывов здесь и на Али!

Оставлю как запасные  ;)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветули Друзья! Киньте своих 5 копеек,дабы разрешить вопрос по презикам. 

Получил мембраны от moto-membrane.ru  Поставили! Человек не первый раз этим занимается. Мот ожил,да на низах. Точнее на месте. Стрельбы в трубу больше нет,но на трассе...   После 100ни даю газ в палас и....,я что кого то тяну? Мот не набирает обороты. До 150 с горем по прямой выжал. Но...,кидаешь гашетку и мот клюет носом. Причем ощутюмо и конкретное торможение движком. И кричит,я тяну твой прицеп. Будь осторожен. А прицепа нет. 

В чем беда? Сток презики 0.3мм толшина.  новые 0.8   Могет от этого быть? 

Мастер их заправил как следует,все ровно и красиво.  Продаван кричит,я их  5000 штук продал и нет проблем. Кто прав?

;

Причем с Алика мембраны пришли раньше. Толщина соотетствует и вес. Но качество латексной перчатки. Не хотел ставить,думал на резерв. Дилема...

;

мне оже казалось что ровно красиво заправляю, но все было увы не так. мембраны редко по размеру нормально их надо либо в бенз либо в мыло. я думаю неправильно поставили мембраны

;

Ушко мембраны при установке было в правильном месте расположено?

Да,конечно.

их надо либо в бенз либо в мыло

Не совсем понял,для чего? Мы устанавливали с маслом. С дух сторон картой заправили,все ровно получилось. 

;

мне оже казалось что ровно красиво заправляю, но все было увы не так. мембраны редко по размеру нормально их надо либо в бенз либо в мыло. я думаю неправильно поставили мембраны

Однозначно.

Мало того, я сам думал, что силиконки немного можно на мембранах оставить. Нифига подобного. Все промывать и насухо.

Я уайт спиритом промыл и продул.

;

Вот же, тема "страданий" недавних по этому поводу. Прошёл все круги)http://transalp-club.ru/topic/16559-propadaet-tiaga-s-2kh-do-4kh-tys-oborotov/page-5

Сообщения #45 и #46 - это то, что надо.

Изменено пользователем maxdok

;

Не совсем понял,для чего? Мы устанавливали с маслом. С дух сторон картой заправили,все ровно получилось. 

я не об этом. в поршень то понятно что заправили нормально. в сам карбюратор может встала коряво. не раз было такое. на видв се хорошо и даже поршень двигается без зависаний.а на ходу вот такая оказия. на старом карбе проверить можно в отверстие дуешь поршень поднимается значит все гут. а на новых я хз

;
Как приятно, когда все встало "как надо", и мот снова рвёт со 110-120, обгоны более, чем уверенные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...