rocker26 Опубликовано 23 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я хочу его ослабить в болтах крепления и чуть повернуть по направлению к себе. а то он, к тому же, при крайних положениях, упирается ушами:-) в стекло ветрозащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тогда понятно. У меня руль в средней позиции стоит. Запас в каждую сторону около 1-2 см. Там не до регулировок особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 28 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 насчет высокого руля не знаю , но вот такая хреновина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я бы такую не поставил. Как-то не впечатляет...Добавлено (05.08.2009, 17:05)---------------------------------------------Димыч, напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне тоже высоты руля нехватает. И дело даже не в том, што стоять неудобно (чет не пришлось еще стоя поездить), а в том што когда держиш спину прямо - некомфортно тянуться к рулю, предплечье не горизонтально расположено (как говорил НЕКОТ) и незаметно спина "сгорбливается", штоб руки заняли комфортное положение, но так все кочки в кишках отдавать начинают и поясница устает. Я бы приподнял руль на 30-40мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а проставки, увеличивающие высоту руля, универсальны или надо под та именно подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 там главный параметр - диаметр стандартного руля 22мм. Расстояние между отверстиями для крепление, похоже, одинаковые. Я посмотрел, клавное препятствие для подъёма - коротенький тормозной шланг. Остальные кабели точно на 20 мм дадут свободы. Может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну так тормозной как раз заменить моно на армированный ' class='ipsImage'> Я уже все сменил ... намного лучше резины ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно-то можно. тока опять попадалово на бабки. В разрезе того, что я и так уже заказал центральную подставки и кофр, а ещё хоче туратековского железа, уже совсем никак... Да и тормозит ТА неплохо вроде. После моего VX - так вообще замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с армированными поинтереснее будет , чуствуешь его больше и на перегреве тормозухи нет провалов ... тоесть всегда четко знаешь сколько выжать чтоб не заюзить и оттормозится нормально , ну армированные шланги это дело личное .. кому как нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти