друг Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я тоже рад. Общение с тобой меня интелектуально развивает. Особенно Хайсайд и лоусайд. Пойду смотреть оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 друг (а теперь по вашей личной инициативе - афроамериканец),Прошу перестать захламлять форум флудом. Дело в том,что флуд (бесполезные в плане информативности сообщения) а также оверквоттинг (злоупотребление цитатами) существенно усложняют поиск полезной информации в темах.Соответственно, прошу начать несколько сдерживать себя и стараться писать по делу и если пользоваться цитатами то аккуратно и выбирать именно те фразы которые надо прокомментировать. А то даже пользователи это замечают.Иначе, в соответствии с правилами, заблокирую аккаунт для начала на неделю.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 9 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Поставил Варту YT12A-BS 11Ah, крутит значительно бодрее чем старенькая юаса, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хороший выбор. Не знаю, это флуд или мнение можно высказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уже купил себе DELTA артикул по каталогу CT1211 (135 А, 11 А/ч), обошёлся в 1700 р, заказывал на экзисте. Мучает два вопроса: 1) Кто нибудь пользовал данного производителя и как себя зарекомендовал (может пока не поздно, вернуть). 2) Перед первым пуском нужно ли его заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Перед первым пуском нужно ли его заряжать?На заводе-изготовителе не заряжают АКБ так как надо (там свой процесс), поэтому рекоменуют перед установкой зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет! На сколько секунд работы стартера должно хватать аккумулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пока не сядет аккумулятор. Стартер жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я не спрашиваю на ск-ко хватит стартера.Я спрашиваю на ск-ко хватит аккумулятора.PSинтересуют данные для XL650(700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 24 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Без графика разряда АКБ никто точно не скажет. Не думаю что кто-то проводил эксперимент - крутил заряженный акб до полного разряда. Ищите график разряда, либо сами проводите опыт.Думаю что 1-2 мин покрутить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти