Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Александр, а у тебя есть такая система? У меня версия без абс и такого нет. У меня две изолированные системы: перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 да, таки ошибся - на безАБСных ЦБС нет - там тормоза от 650-ки. И установка армированных шлангов не даст ничего в той части, что ты рассчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Александр, а у тебя есть такая система?да, естьна задний жмешь, передний подтормаживает, я думал ты видел у меня в правом (вроде) суппорте 3 поршенька Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так возвращаясь к вопросу о тормозной жидкости в запечатанной банке с закончившимся сроком хранения - можно ли использовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) в запечатанной банке с закончившимся сроком хранения - можно ли использовать или нет?Вам нет, а кто "по проще" конечно можно...)) Опять же на сколько старая, может её лет 30 уже, и что там все присадки в осадок выпали...//И жидкости Все менять каждый год и обязательно на СТО и вне зависимости от пробега... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 в запечатанной банке с закончившимся сроком хранения - можно ли использовать или нет?С атмосферой не контачила, влаги не натянула и если внешний вид самой житкости нормальнвй, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 С атмосферой не контачила, влаги не натянула и если внешний вид самой житкости нормальнвй, то почему нет?нет!!!есть срок эксплуатации, а есть срок хранения. Срок хранения критичен. Если срок хранения вышел, то путь один - товар в утиль и топ-топ за свежим.Мы на автозаводском конвейере уже наелись этим "сроком хранения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ну если бы было 30лет, я б не спрашивал. Год или два просрочки, а срок ее хранения - 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Mistral, да выкинь ты её. Тормозуха не так дорого стоит, что бы просроченной пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 С атмосферой не контачила, влаги не натянула и если внешний вид самой житкости нормальнвй, то почему нет?Привел в порядок тормоза. С покупки мопедки туда не лазал, а тута потеплело у нас... руки зачесалися... И полез. Заметил вначале что когда по гаражу перекатываешь диск задний слышно, колодки достают. Разобрал, отполировал. При прокачке шприцем снизу вверх, хотя давно уже ушла вся старая тормозуха и было откачано пару шприцев новой, никак не хотел поначалу срабатывать главный цилиндер, отпустил на нем сверху трубку, пропшикалось малёха и ножка уже сразу стала нагонять давление в суппорт. Прокачал-прогнал жидкостей ешшо немного лапкой и сверху вниз. Работает теперь просто секас. С передними проблем не было, однако влез и тудыть.. И вовремя. В суппорте нашел вот такой "солидол". Это к вопросу о сроке годности тормозухи. Отполировал все, подготовил к сборке..Однако не задалось.. так как разобрал от нефиг делать ешшо и всю вилку... Смазки для суппортов использовал двух видов. Внутреннюю и внешнюю. Болты на графитку. Пробки-заглушки решил повыпиливать новые. Старые исковырянные ешшо до меня отвертками а одной воще не хватало... Выточил резьбяную заготовку с нержавейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти