друг Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Очень интересно. Собрать пару дней при наличии запов. Я даже катнул летом. Интересные ощущения после Альпа. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Присел тут осенью на ИЖ-П-5, был у меня такой когда-то, самые светлые воспоминания о студенческих годахНо вот даже не возникло желания попросить ключи (можно было бы) и катнутьсяПусть оно так и останется светлым воспоминаниемКак без шлема, ветер в харю, Лена (три года вместе прожили) на заднем сиденьеЭх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У знакомого ,стоят . Планета Спорт 3 шт Хочет из трех одного собрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И всё таки ИЖ это тема. Когда купил Трансальп у меня был ещё и Юпитер, ездил по очереди, то на одном, то на другом. После ТА Иж кажется маленьким и лёгким. Чего я только не творил на нём. Один раз даже заезжал под острым углом на полосу свежего асфальта (перепад сантиметров 5). Немного кидануло и всё. А про ремонтопригодность и неприхотливость и говорить нечего. Хотя с мотюлевской трансмиссионкой коробка работает гораздо мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 pinskbop,У знакомого ,стоят . Планета Спорт 3 шт Хочет из трех одного собрать .У меня для Пл-Спорт остались новые корзина сцепления и шестерня коленвала. Лежат без дела, если ему понадобятся, могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 немного офф-топаSizif62, у вас в январе снег есть?в горах много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) РЕТРО-фото девушка с новым мотоциклом у магазина "Ява", Москва, 1987 год Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мечта советской молодежи, это Ява .А вот моя ,что была .Уже жалею ,что продал.ЭХ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 немного офф-топаSizif62, у вас в январе снег есть?в горах много?Год от года поразному. Бывает прилично насыпет, а бывают вообще безснежные зимы. Бавает ночью всё завалит снегом, а к обеду ветер поменяется и все начинает таять, а то и дождь может пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения