Йети Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Гламурненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Всё-таки уровень унификации XL600 и XRV750 поражаетПриятно так Смотрю на это и плякаю почти что - продал я своего любимого затюненого ТА, поменял на АфрикуА ведь мог ещё много чего на нём улучшить Изменено 9 марта, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всего час потратил на установку. Результат и вид очень порадовал! Самое главное что пилить и подгонять не надо. Можно смело АТ защиту ставить на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всего час потратил на установку. Результат и вид очень порадовал! Самое главное что пилить и подгонять не надо. Можно смело АТ защиту ставить на ТАПосле данного сообщения цена на бу защиту АТ резко пошла вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 FREE RIDER 26, Отлично выглядит. Даже лучше чем на Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Мне всё обошлось в 5500 р. FREE RIDER 26, Отлично выглядит. Даже лучше чем на Африке Выглядит даже очень. Изменено 9 марта, 2016 пользователем FREE RIDER 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как вариант, поискал в инете либо готовые изделия, либо фотки самопала.Нашел интересный вариант (не реклама) http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/guardxl600.html единственное что смущает, так это толшина в 2мм, не тонковато ли будет? А смотрится очень даже ничего на мой взгляд. Да и цена вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цена отличная, но она из стали. На моём мотоцикле оторвалось от рамы ухо крепления, пришлось поставить штатную защиту, то что она много весит это факт. Если бы покупал сейчас, однозначно из алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цена отличная, но она из стали.Не, ну понятно, что не из алюминия, просто не стал заводить новую тему. Кстати почему отдал предпочтение именно люминию? Так категорично не только ведь из за веса, может мягкость, пластичность, или еще что то?Гуманитарий я по образованию, сопроматов и прочей полезной науки не проходил, потому некоторые вопросы могут показать довольно глупыми, для знающего человека, так что заранее прощу прощения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Защита сделана хорошо тут разговора нет, просто она из стали вот и все. Я покупал комплект (рамки, дуги и защиту) меня устроила и цена и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти