pingvin Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ширяевых знаю лично. не по мед показаниям))) вернее посмотрев на ссылку понял, что это Они) Ребята супер!!!!Пальмич, тащи их на Мототревел они классные хочется познакомиться. Одна история про их машину Патриот чего стоит. Мы все к ним в клиенты пойдём. А по Чечне они как рассекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в одной книжке прочитал однажды хороший совет если при разводе не удалось сохранить нормальные отношения и бывшая жена настраивает детей в негативном направлении полезно деньги, которые даешь на содержание детей давать лично им в руки и никак иначе.Вот здесь и начинается та грязная бодяга война, послекоторой дети остаются с повреждённой психикой на всю жизнь. я про случай, когда войну начинает другая сторона.и таким образом дети, когда вырастают, имеют шанс понять, что папа не такой плохой, каким его рисуют. и они понимают, что он их не бросал и может быть еще чего-нибудь понять смогут.а понять изначально точно, с кем собрался детей делать, может далеко не каждый - это как минимум. и это справедливо в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да кто бы ни начал войну, пострадают дети. По сути,прекрасная половина топикстартера уже начала войну своими действиями. А какиначе. Уйти к другому, забрать детей, и предложить дружить семьями, это что, невойна в особо циничной форме. Тем более подготовиться к этому заранее. Всё этопроделать позволяют наши дебильные законы, делающие вид, что они беспокоятся одетях. И тут, к сожалению, мы бессильны. Но, не поддержать войну, не начатьответных действий, не сделать детей заложниками ситуации, в которой они невиноваты можно. И можно, только одним способом. Ни каких боевых действий. Типа.Да, мы с мамой расстались, вырастете, поймёте. Но, мама хорошая, я хороший, мывас любим, и постараемся для вас сделать всё, что сможем. Мама говорит, чтопапа плохой, бросил – Ну, просто у мамы сегодня плохое настроение. А вообще, яуже говорил, прошло время кухонной психологии. Проблема – иди к профессионаламза ответом. Они таких ситуаций за свою профессиональную жизнь разрешили тысячии могут дать реальный совет. А всё что будет дальше, ох как не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 брак вообще штука интересная...женятся зайки и котики, а разводятся коровы и козлы)))) Брак вообще штука ооочень трудная) ... И в труде этом..., в самоотверженности взаимной (во как придумал))) годы спустя двое действительно становятся одним целым... И дай Бог каждому не опуститься до "коров и козлов" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надеюсь,все так или иначе придет в норму и будет все хорошо.ога. перестреляют друг друга и будет им хорошо, ибо "пьяному покойнику пофигу менты" )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ога. перестреляют друг друга и будет им хорошо, ибо "пьяному покойнику пофигу менты" ))))))))))))тоже вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня в этом году 30 лет совместной жизни вторым браком выпадает на 13 сентября.В этот день я буду в Грузии, поздравлю жену.И никаких намёков на развод.С женой, как и в жизни, должно повезти. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, тут не поспоришь - повезти должно!вообще современная жизнь и направление ее развития все меньше и меньше подталкивает людей создавать семьи и жить в браке. а это тоже фактор серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Угу, и психологи говорят, ну проблемы, ну налево сходила, какая фигня. Это сейчас норма типа, как усыновление детей гомосеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Надеюсь,все так или иначе придет в норму и будет все хорошо....И вообще: любая проблема - хорошо замаскированная удача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения