Stasey Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 - Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.- А у вас есть рецепт?- А что, свидетельства о браке уже недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тогда уж штамп о разводе скорее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Женская логика в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Отвлекаясь немного от основной темы, но касаясь последнего поста. По данным от моих знакомых психологов, женщины сейчас изменяют гораздо чаще чем мужчины. Когда опрашивали выпускников 11 классов, на тему чего бы ты хотел достичь в ближайшие 3-5-10 лет, большинство мальчиков выбрало семью, дом, работу. Большинство же девочек предпочло карьеру, материальные блага, и потом семью. Так-что господа, вы просто не успели перестроиться. Ну и из собственного опыта. За те 2,5 года, что я расстался с женой, естественно я был озадачен поиском самки. Чаще и охотней на спаривание соглашались замужние дамочки с детьми (слались в сад непосредственно перед соитием, вы бы видели выражение их лиц). С холостыми же приходилось попотеть, как говориться. На данный момент нашёл себе даму сердца, с философией "из старых запасов", чего и вам всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вот я месяц живу один, настроение отличное, нервяк отпустил, ловлю себя на мысли, что даже на дебилов на дороге гораздо спокойней реагирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 месяца не живу с женой, тоже всё великолепно, одно беспокоит иногда: похмельный синдром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Веня, Вот блин... и ты туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Юрис, свято место пусто не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 свято местоТак место то так себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения