Перейти к содержанию

Жена подала на развод)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

- Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
- А у вас есть рецепт?
- А что, свидетельства о браке уже недостаточно?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отвлекаясь немного от основной темы, но касаясь последнего поста. По данным от моих знакомых психологов, женщины сейчас изменяют гораздо чаще чем мужчины. Когда опрашивали выпускников 11 классов, на тему чего бы ты хотел достичь в ближайшие 3-5-10 лет, большинство мальчиков выбрало семью, дом, работу. Большинство же девочек предпочло карьеру, материальные блага, и потом семью.

Так-что господа, вы просто не успели перестроиться. Ну и из собственного опыта. За те 2,5 года, что я расстался с женой, естественно я был озадачен поиском самки. Чаще и охотней на спаривание соглашались замужние дамочки с детьми (слались в сад непосредственно перед соитием, вы бы видели выражение их лиц). С холостыми же приходилось попотеть, как говориться. На данный момент нашёл себе даму сердца, с философией "из старых запасов", чего и вам всем желаю.

;

Ну вот я месяц живу один, настроение отличное, нервяк отпустил, ловлю себя на мысли, что даже на дебилов на дороге гораздо спокойней реагирую!

;

2 месяца не живу с женой, тоже всё великолепно, одно беспокоит иногда: похмельный синдром)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...