Fretless_Plague Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот та же фигня почти. После замены масла проехал меньше 1000 км, но мот всю зиму простоял в холодном гараже. Не знаю, надо менять масло или нет. Разные люди и "спецы" разное говорят. Кто говорит, что перед зимой нада менять, кто - что после, кто - что по регламенту... Я вот думаю. Опять же "хуже не будет", но вот нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Во во. Я после 1000 залил мутлу и фильтр аналог, а после оригинал подошел. Так что поменяю всетаки. Один геморой покоя не дает-это фильтр отворачивать (это ж надо так придумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Byxarov, я люблю делать то, что делать нужно. А то так же можно, извиняюсь, жопу пол часа мыть, вдруг не отмылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ээээ мутюль, а не мутлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 поисковик в тырнете поможет найти ответы на все вопросы,дальше на усмотрение пользователя и я в это болото подкину требования JASO MA, API SG /_fr/7/4751969.jpg есть пользователи? прибыл ящик о декалитр,планирую в оба мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Byxarov)Я после 1000 залил мутлу и фильтр аналог, а после оригинал подошел. Так что поменяю все таки. Один геморрой покоя не дает-это фильтр отворачивать Нет разницы каким цветом буквы написаны на этих банках, всё одно и то же. Только одни более наглые/бесстыжее других. p/s/ А фильтр скручивать купи ключ накидной, или посмотри здесь была тема про откручивание м. фильтра. Добавлено (22.03.2013, 20:36) --------------------------------------------- Цитата (Fretless_Plague)Кто говорит, что перед зимой нада менять, кто - что после, кто - что по регламенту... Есть мануал, в котором написано про пробег 10-12 тыс. км это про 400-600-ку, всё остальное от лукавого. Про 700-ку не скажу, маркетологи народ ушлый, поэтому менять надо чаще иначе им денег не достанется, да и инжектор мотор другой.( ------------------------ Цитата (chestar700)одинаковы они,трактор не повредить значит те же 10-12 т. км и замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Snakefish)наверное движки хуже испорчу карму,желай как одинаковы они,трактор не повредитьДобавлено (22.03.2013, 20:49)---------------------------------------------самое удобное цепным ключом фильтр срывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1-2тыкм перед межсезоньем - не пробег. это просто повод его весной сменить чуть раньше, чем через 10-12тыкм пробега. а вот 5-7тыкм перед межсезоньем, это уже повод его заменить перед тем, как оно биутмом начнёт тебе оседать в картере зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Димыч)это уже повод его заменить перед тем, как оно биутмом начнёт тебе оседать в картере зимой ну так потом весной согреется и всё будет путём... p/s/ Мне сложно сказать, где правда, я только 8 зим пережил со своим конёнком, может и есть такое, особенно когда масло из подворотни... Но я такого пока не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Byxarov, я люблю делать то, что делать нужно. А то так же можно, извиняюсь, жопу пол часа мыть, вдруг не отмылась. Грубишь любезный. Со своей попой что хочешь делай. Я тут в принципе о другом, хотя каждый волен своим маслом мазать свою задницу мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти