Баринос Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 BRAUZER, Серёга, хорошо, что ты с нами. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Самбисты-дзюдоисты, ага))) Я ехал 140 и падать не собирался. Резкий воблинг и через руль. Я понять что произошло-то не успел, не то что в колобка на такой скорости ещё сообразить превратиться))) Группируешься автоматически еще в полете. А для этого всю зиму в спортзал надо ходить. Мотоцикл не машина, в кресле не развалишься. Хочешь кататься на моте, тренируйся постоянно. И 140 на наших дорогах нехрен кочегарить, вполне хватает и 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне вот интересно, как они из Голдвингов падают? В бандане, шортах и кроссовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 как они из Голдвингов падают? В бандане, шортах и кроссовках (впечатлительным не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На видео естественный отбор снят. Это не показатель совсем.При дтп на голде надо тупо за нее крепко держаться и все, ничего не будет. Она даже не падает толком, просто наклоняется чуть сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Тебе для твоих задач черепадла, собственно и не нужна.Для задач может и не нужна, а вот для "ну его нафиг в связи с отсутствием опыта" пусть будет защищеней Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я руководствуюсь принципом: "Лучше истекать пОтом, чем кровью"И поэтому всегда в полной черепахе, коленях и защитных шортах. Сколько бы опыта ни было. Как начал катать на моте так, так и катаю три сезона (40 тыкм).. Теоретизировать что там когда защитит а что не защитит (в плане плеч, как чуть ранее тут) не будуЧем больше защиты на тебе - тем больше шансовА так, каждому своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Alexfish, тут не поспоришь. А то много случаев люди ездят всегда в экипе и ничего. А поехал в соседний ларек за спичками без экипа - тут и покалечился как назло. Многие на спортах вон гоняют из экипа только шлем. Так не нужно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Вот именно поэтому у меня правило, если на мотоцикле, то всегда в фуллэкипе и никак по другому. Если лень всё одевать, то на мотоцикле не еду. Ну его нахрен, это ж мотоцикл, можно на нулевой скорости и на ровной дороге поломаться и восстанавливаться несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 "ну его нафиг в связи с отсутствием опыта" пусть будет защищенейТы хочешь дешевую, или хорошую? С ключицами -Дайнеса, и Зонда, но тебе ценник не понравится никак. Ты ещё про коленки спроси- вообще дороже мота вопрос. А Боты? Шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти