Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я не уверен, что вопрос во флейте, но это дело десятое. Бак то вешается туда, но вот почему-то "завдоской" доп бак не позволяет потом поставить кофры. Я и пытаюсь варианты просчитать. Если из трубы не очень франкенштейн получится и не будет мешать кофрам, то лучше, конечно так.))) Правда с этим курсом валют будут у меня деревянные ящики, а не туратек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С этим курсом пора переходить на отечественного производителя: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6346.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не дальновидно мыслите, как наши политики. Какое еще импортозамещение? Сказки это. Экономику развивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 по мне лучше из ящика рыбака -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, а если сравнивать разные прямотоки 2 в 1, то кто что посоветует? Лично для меня чем тише, тем лучше. А то как вспомню FMF на LC8, так дрожь берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не дальновидно мыслите, как наши политики.Я тебе про ящики, ты мне про политику... Ок, поднимай экономику, работай на туратек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я тебе про ящики, ты мне про политику... Ок, поднимай экономику, работай на туратек Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 для справки 1 кг люминя 150 р примерно ( лист 2 мм 1000х2000 примерно 15 кг) 1 см аргонового шва 250 р - считаем получаем сколько стоит только ящики сварганить в белокаменной - ) без крышек! у меня получается 120см х250+ 1500=4500ртак что если кому сие доброе падает за 15-17 тыр надо брать не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А чем тогда измерять параметр "х-во сделали"? Он там отсутсвует Это расчеты хороши в вакууме, как тот конь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вань это база -) для понимания что дешевле определенного уровня просто не бывает если делать с 0, ну либо ящики времен ссср с авитоа вот дороже за марку дизайн и тп вполне -) так что самое правильное это купить ящики рыбака за 1000р и переделать крышку и крепеж для рамок приколхозить, но я б не парился -) и думал бы в сторону рюкзаков из ашана и топкейя из китая для Москвы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти