Mixer[MsK] Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 по болтам: там внизу рамы приварена гайка парой хилых прихваток, с дури их срывают - пробуй открутить гайковертом с хорошим моментом может и получится, ну либо сверлить головку болта ( а он крутиться -( так что занятие веселое до жопы), снимать бак и выбивать болт вместе с гайкой затем приваривать гайку основательно -) Да вот в том-то и дело, что крутил без фанатизма А снизу вверх реально выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 с низу не подлезешь - бак закрывает , если б можно было то гайку зажал и крутивозможно было сильное падение и крепление повредилось , я такое видел у Коркина, там вообще болт кривой стал -) удалось раскрутить гайковертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Народ, подскажите, является ли мануал 3.206.107-E последней версией для 990 Adv? Или выходило что-то более позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 опа. а где все? а то вопросики профильные появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я в Нигерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 О! Ну есть кто живой, уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тоже не мертвый, но у меня только вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я есть , да писать пока нечего все затаились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не затаились -а гайку крутят -)кстати я выяснил зачем нужен шариковый клапан что в низу маслобака -))) предлагайте ваши варианты -)PSкавасаку я победил -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ustas37, что бы обратно не поперло, а шарик - для простоты конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти