Перейти к содержанию

КТМ 950-990 , опыт ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

;

Я не уверен, что вопрос во флейте, но это дело десятое. Бак то вешается туда, но вот почему-то "завдоской" доп бак не позволяет потом поставить кофры. Я и пытаюсь варианты просчитать. Если из трубы не очень франкенштейн получится и не будет мешать кофрам, то лучше, конечно так.))) Правда с этим курсом валют будут у меня деревянные ящики, а не туратек..

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С этим курсом пора переходить на отечественного производителя: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6346.0

;

Не дальновидно мыслите, как наши политики. Какое еще импортозамещение? Сказки это. :D  Экономику развивать надо...

;

Кстати, а если сравнивать разные прямотоки 2 в 1, то кто что посоветует? Лично для меня чем тише, тем лучше. А то как вспомню FMF на LC8, так дрожь берет))

;

Не дальновидно мыслите, как наши политики.

Я тебе про ящики, ты мне про политику... Ок, поднимай экономику, работай на туратек :)

;

Я тебе про ящики, ты мне про политику... Ок, поднимай экономику, работай на туратек :)

Работаю :D

;

для справки 1 кг люминя 150 р примерно ( лист 2 мм  1000х2000 примерно 15 кг)   1 см аргонового шва 250 р - считаем получаем  сколько стоит только ящики сварганить в белокаменной  - ) без крышек!  у меня получается 120см х250+ 1500=4500р

так что если кому  сие доброе падает за 15-17 тыр надо брать не думая

;

А чем тогда измерять параметр "х-во сделали"? Он там отсутсвует :) Это расчеты хороши в вакууме, как тот конь))

;

Вань это база  -)  для понимания что дешевле определенного уровня просто не бывает если делать с 0,  ну либо ящики времен ссср с авито

а вот дороже за марку дизайн и тп вполне -)  так что самое правильное это купить ящики рыбака за 1000р  и переделать крышку  и крепеж для рамок приколхозить, но я б не парился -) и думал бы в сторону рюкзаков из ашана и топкейя из китая для Москвы -) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...