Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да не избыточное это давление, а наебарот! ) Не обратил внимание, пружиной шарик прям к седлу прижат, или болтается немного? У меня болтался, я вот не знаю, это пружина так просела или так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 когда собрал, попытался продуть: в одну сторону пропускает давление, в другую держит, возможности посмотреть поджатие в собранном виде не было, хрен чего там видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! обновился наконец, вступил в клуб рыжих )) Но радовался недолго, предыдущий владелец похоже менял сцепление и не затянул корзину... Пока больше его ковыряю чем катаюсь... в марте разобрал до рамы и перекрасил из черного в рыжий и так далее вместе с пластиком и заменой сопуствующих абсолютно всех жидкостей и расходников. Прет конечно сказка, для наших дорог само-то. и по городу катануть и по трассе проскочить. А пока жду с версанда посылку с крышкой движки и болтами корзины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 990 smt (supermoto touring) понимаю, что не эдвенчер, но ветка про 990 )) мотор один) Изменено 8 мая, 2016 пользователем sega_cb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот все хотел попробовать да всеиниак, а теперь точно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я пока плохих отзывов не слышал о 1190 моторе, каких то болячках и прочемИ Coman молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот все хотел попробовать да всеиниак, а теперь точно не скороничего, крепись! обязательно попробуешь!! скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Но радовался недолго, предыдущий владелец похоже менял сцепление и не затянул корзину... Пока больше его ковыряю чем катаюсь...Не факт, что в этом виноват бывший владелец.Какого года мотоцикл?Clutch Pressure Plate Bolts:2006 & 2007.Affected models: 950 Adventure, 950 Adventure S, 950 Supermoto, 950 Supermoto R, 950 Super Enduro R, 990 Adventure ABS, 990 Adventure S, 990 Super Duke. Improperly torqued pressure plate bolts from the factory. Fix: A tech bulletin was issued with instructions on properly torquing the bolts. The results of the bolts backing can be a destroyed outer clutch cover and bent/broken bolts. I suggest checking these bolts on ALL years and models. Once they have been initially checked and re-torqued if required, no other checks have been reported as needed. Note: Loctite is NOT required on these fittings.http://ktm950.info/how/ktm_950_issues.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Но радовался недолго, предыдущий владелец похоже менял сцепление и не затянул корзину... Пока больше его ковыряю чем катаюсь...Не факт, что в этом виноват бывший владелец.Какого года мотоцикл?Спасибо большое за инфу!! мой 2009 года. а я хотел все же на локтайт посадить Изменено 10 мая, 2016 пользователем sega_cb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти