Timofey Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как доработал делись,на клей присобачил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Как доработал делись,на клей присобачил?)))Эээ, пока заколхозил изолентой поверх резинки, ничего другого не придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Почему-то сожрало внутреннюю втулку подшипника звезды (об подшипник колеса). Как бы вдавило подшипник колеса в эту втулку на милиметр. Как будто подш клинил, но к подшам не придраться, ни люфтов, ни заеданий нет. Перетягивать не перетягивал, что за нах, не знаю. Может у кого есть чертеж втулок звезды?У Мишутки комплект подши+втулки с втулками звезды идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Может у кого есть чертеж втулок звезды? У Мишутки комплект подши+втулки с втулками звезды идут?Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Народ, подскажите начинающему ктмщику! 1) смогу ли я с помощью шнурка и тюнэку узнать какая у меня стоит прошивка на мотаке? (ибо взял с прямотоками и как выяснилось стоит фильтр нулевик типа k&n. Хочу чтобы прошивка соответствовала.) 2) может ли кто помочь ткнуть на карту которую необходимо ставить, а то на сайте их десяток под разные условия и с отключением датчика кислорода (если я конечно правильно понял) и с отсутствующим sas и так далее. 3) У себя планирую снять sas и заслонки механически, нужно ли в мозгах это как-то отображать? (ограничитель мощности на 2 и 3 передачи отключил).Извиняюсь, если вопросы не совсем корректные, тока учусь)) пауэркомандер для хонды было проще прошить и поставить)) и спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1- да , первая вклад при чтении карты2- ткнуть можно 3- при наличии шнурка нет , снимаешь и отключаешь О2 через тюнеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2- ткнуть можно http://www.tomhamburg.net/KTM_Tune_list.html вот здесь нашел карты, подсобите, уважаемый coman ))то есть когда шнурок придет, тогда и О2 отключить смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И ... обо всем остальном я сам догадатся должен ? год,цвет,пробег.модель,обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) И ... обо всем остальном я сам догадатся должен ? год,цвет,пробег.модель,обвеса черт затупил! год 2009, цвет в оригинале рыжий, KTM 990 SMT, выхлоп MIVV (хотя вроде это не принципиально и конкретно под него нет на этом сайте карт), фильтр нулевик, сас и заслонки сниму. аэрбокс родной, страна назначения европа, пробег 40 тыщ. под бенз можно любой хоть 98-пофиг. иии спасибо большое )) Изменено 15 июня, 2016 пользователем sega_cb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 KM626EU0802032Map.hex OEM md5checksum KTM 990 SM, SMT, SMR 106 hp 2009 model year with Akropovic slip-on exhaust стандартная расширенная настройка под укроп . сас отключишь через тюнеку чтоб ошибки небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти