Ustas37 Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Веселья для: вылетело все же у меня окошко на главном цилиндре заднего тормоза и оставило меня без тормозов По следам тормозухи было найдено (хорошо во дворах дело было) и закреплено на месте с помощью пластиковой стяжки. Думаю пока не дорабатывать, тюнинг вышел очень удачный ))) Когда у меня окно стало подтекать, я хотел добиться герметичности разными способами, и резиновое колечко больше ставил и подогревал распорный буртик, в итоге запорол стекляшку. Не долго думая выточил из оргстекла новое окно , вставил его и думал что проблема решена но через три дня посте запуска двигателя от вибрации оно выскочило , хотя вставлялось очень плотно. Взяв его в руки , я понял что оргстекло после длительного контакта с тормозухой становится рыхлой как парафин. Как материал наверное мог бы подойти карбонат, но подобной заготовки найти не удалось и все же выход был найден. Понимая что разовые шприцы контактируют с различными агрессивными средами , было решено использовать как заготовку расплавленный и залитый в походящую формочку корпус небольшого щприца. В результате выточенное окно хотя и не такое прозрачное, но встало плотно и функционирует уже более 3х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ustas37, Если много сообщений в личке по делу надо сохранять, запроси у Антохи расширение ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 использовать как заготовку расплавленный и залитый в походящую формочку корпус небольшого щприцаинтересный факт , надо будет запомнить , а окно у себя просто заварил к чертям -) один черт если тормозуха потечет в городе увидешь и исправишь, а потечет в пустыне то ремонтировать особо нечем чего переживать=) запроси у Антохи расширениеСпасибо - но мусора было многовато , так что нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Привет1 Беда одна не ходит, Поплыли холостые , Держатся 2тыс чуть меньше раза два помогало глушишь заведещь нормально на какое то время, Комп показывает TPS 0.55V потом стал показывать от 0,63V до 0,75V. Cбрасываешь адаптацию троса ничего не меняется, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Может немного не в том разделе)))) Но я пополнил ваши ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет1 Беда одна не ходит, Поплыли холостые , Держатся 2тыс чуть меньше раза два помогало глушишь заведещь нормально на какое то время, Комп показывает TPS 0.55V потом стал показывать от 0,63V до 0,75V. Cбрасываешь адаптацию троса ничего не меняется,менять TPS. Всё остальное временные припарки окаменевшему трупу.чтобы не ждать TPS - можно выдрать заслонки и воспользоваться вторым. они одинаковые. а первый выкинуть. Может немного не в том разделе)))) Но я пополнил ваши ряды)))Конгратс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Пока погода не хочется разбирать, Сделал сброс пока работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста по резине. На зад присмотрел Mitas E-09. На перед поставлю наверное Метзеллер 6 дней экстрима.Планируется езда по бездорожью, у кого какой опыт использования достаточно злой резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что за бездорожье и какой скоростной режим как до него так и на нем =) индекс 54М как бе не предполагают сильных скоростейе09 вполне но ткс80 лучше со всех сторон (асфальт песок камень) по грязи не знаю , имхо для черноземов луж и прочего липкого говна адвенчур тяжел. его стезя каменистый твердый грунт ну песок ( если здоровья и безбашенности хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти