Serjik17 Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Здравствуйте коллеги. На днях стал обладателем 990 2008 года. И собственно появилось несколько несколько вопросов: 1) Где купить (по возможности недорого) туринговое стекло, родное мне слишком мало. 2) Можно где-то почитать про доп вентилятор, где купить и как ставить? 3) Хочу повесить туманки, подогрев и прочую лобуду. Где брать управляющее напряжение на реле? (ну что бы только работала вся канитель при повороте ключа)1. Ebay наше все . мониторь скидки на ебее на 15-20 %. Вариант еще посмотреть по каталогам всяким, в байкленде спросить.2.По вентилю на Эдвенчуре хз , но на СМТ заказывал в Крылатском , продавец Денис в курсе , какой нужен и прайс был гуманный. 3. В районе фары мотика есть разьемы ACC1 и ACC2 , на одном из них напряжение появляется при повороте ключа , на втором есть постоянно. Держат до 10A. Вот это и есть штатная проводка для подключения ручек , навигатора и прочего. Об этом , кстати, написано в пользовательском мануале , почитай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Спасибо!PS Сейчас связался со знакомыми, которые стекла делают на мотики. Завтра им отвезу сток, сказали что попробуют по картинке с ебея сделать туринговое ну или сам что то придумают. Ожидаемая цена 5000 руб, говорят что многие спрашивают. Посмотрим чем закончится эксперимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Дак терморезистор только на лампу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 можно где-то почитать про доп вентилятор, где купитьк сезону привожу 3-4 шт, могу добавить в след заказ.http://adv-shop.ru/shop/adventure-machines-dop-ventilyator-950990-advm-f99/псно начать нужно с датчика пониженного включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 где-то было не могу найтиподскажите как в приборке поменять размер переднего колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Дак терморезистор только на лампу ?Да. На 990ом только лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notyura Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 где-то было не могу найтиподскажите как в приборке поменять размер переднего колеса?цитата с advrider.com:To adjust the wheel size1- press MODE to go to TRIP 12- Hold the MODE key for around 10 sec3- It will show actual wheel size. Use the MODE key to increase the wheel size and the SET key to decrease it4- Hold the MODE and SET key to exitThe default size on the 990R is 2205mm circumference for the 21" wheel.19" - 2040 mm17" - 1882 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 где-то было не могу найтиподскажите как в приборке поменять размер переднего колеса? Привет. Что задумал? Колесо на 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 13 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ни в коем случае. На адвенчер ставить 17 колесо, соратники здороваться перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти